![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 22.12.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
Дорогие мопсомамочки!!! Подскажите, что делать??
У нас малышка Шали питается натуралкой, а Нюсечка сухим кормом Екануба рис с ягненком и всегда себя прекрасно чувствовала. В воскресенье я решила их обоих накормить мяском, подумала, что может и старшенькую на натуралку перевести....Так вот, вечером в воскресенье Нюся съела примерно 200 гр. говядины с рисом и морковкой, ей вроде понравилось. Но в понедельник у нее начался понос, сегодня уже четверг, а она все поносит, фактически водичкой и слизью, настолько жидкий стул, при этом она есть в день гр. 50 сухого корма, очень много пьет, даже стала дома писать. Похудела прилично...я очень переживаю, практически паниковать начала, я понимаю понос 1-2 дня, но 4-ый день!!!!У Шали все в порядке, кушает мяско, стул нормальный... Посоветуйте, что делать!!!!!Я в шоке!!!! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Но-шпу - 1/8 от таблетки, совсем крохотулечку, засовывала в размоченный шарик сухого корма. Вазелиновое масло наливала около столовой ложки в блюдечко и он сам пил. Посоветуйтесь с ветом!!! Масло для выведения постронних непереваривающихся предметов, он палочку погрыз, видать, опилки кололись, а понос потом пришел. Вот активированный уголь можно смело давать пол таблетки перед каждой едой, от него вреда не будет. Но обязательно посетите вета, чтобы исключить различные инфекционные заболевания ЖКТ, особенно, если мопсик не привит.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:06 |