![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Гость_мария_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Каждые 2 месяца восполяются уши, мопсе 1.5 года, лысые точки на лбу,такое было когда кормили в 4 месяца сырой курицой, демодекоза не было. перешли на еканубу ягненок с рисом, но проблемы с кожей постоянно, каждый месяц что-то другое. весной были сутки на озере в жару, после этого караул-весь покрылся кровавыми ранами. вкалоли какието анаболики и антиаллергены давали, но до сих пор хвост и ляшки в каростах. складка над носом постоянно в темно желтой каке и воняет, коньюктивит постоянно, капаем ирис. Вет посоветовал купить спец корм для аллерг. собак, кормим еукануба для проблем с кожей,но поначалу восполились до крови бульки на морде и эти точки на лбу лысоватые опять. Я грешу на эту свеклу в этом корме. у вета один ответ- аллергия, колит его ,таблетки. Уже не знаю чем кормить?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Мне тоже кажется, что надо перевести (только постепенно) на натуралку. И подавайте настой из трав (человеческий) для нормализации работы ЖКТ. Просто все сухие корма содержат добавки (консерванты, пищевые добавки) (даже диета) про которые мы и не знаем. Хранический коньюктивит однозначно от корма. У меня у кошки(перс) в один прекрасный момент потекли глаза и уши. Да так, что утром глаза было не разлепить ей самой. До этого год сидели на диете при заболеваниях ЖКТ. Ей не помогли лекарства, только облегчали. Весной убрала весь корм, едим только натуралку. Глаза и уши прошли за неделю Т.Т.Т. Теперь только просто поддерживаю в чистоте. Понятно, что сухой корм удобен, но Вы знаете сколько удовольствия доставляет собе когда Вы ей накладываете в миску вкусность с обычным и разнообразным запохом. А кусочек ржаного хлеба с капелькой сливочного масла и сыром????? Это ж восторг прописанный на славной мордочке. Готовить для них не долго и здорово. Выздоравливайте скорее!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:40 |