![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 215 ![]() |
Ура мы его победили!
Мы радостно играем на улице со своими друзьями, веселимся при виде любимых игрушек! Набрали свои положенные 10 кг. Терраризируем всех домашних играми! И собирамеся на прививки. Спасибо Всем нашим друзьям по форому за поддержку и особенно Сергею ПК и его супруге Галине! С уважением Ирэна и Ози. :D
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 116 ![]() |
Какой ужас на первых фото!! :ph34r: Низкий поклон владельцам собаки, которые смогли всё это пережить.
У нас демодекоз начинался тоже с лысины на боку размером с копеечную монету. И ветеринар (так называемый) сказала, что это грибок - пройдёт. Но я внимательно читала ЭТОТ ФОРУМ. И побежала немедленно в ветеринарную клинику, где Дезу сделали соскоб и назначили уколы от демодекоза. Короче, всё ограничилось несколькими ранками на голове, одним пятном на боку и лысинами на суставах всех четырёх лап... Честно говоря, я так и не поняла, это был генерализованый демодекоз, вовремя пойманный, или нет.. Д-р Екатерина Кузнецова с ЗооФорума сказала, что поскольку помогли УКОЛЫ, а не ВЫПАИВАНИЕ, то мы могли бы и не напрягаться - прошло бы само. Слава Богу, что всё прошло. Но я всё же склонна думать, что болезнь эту надо различить с самого начала, и лечить с самого начала, а не ждать разовьётся ли всё в генерализованную форму с бактериальным воспалением или пройдёт само. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:52 |