![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_ТанюшинаМоника_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Папу зовут: Персиан Нуар Флер от Диаль
Маму: Бусинка Буся А нас: Моника Монику привезли на о.Сахалин и вот очень хотелось бы родню найти :P Пожалуйста помогите!!! За ранее спасибо! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 339 ![]() |
Ух ты Аня здравствуйте! Очень рада, что Вы с нами. сынуля Персиана попал ко мне в феврале это был алиментный щенок, наверное Вы меня помните, я к Вам звонила домой каждый день, как только чихнет или икнет бегу звонить Вам...Зовут по паспорту нас Зефир, мама Шарлота.
Сейчас мы очень выросли, даже судья сказал, что выше среднего, но какая у нас грудь...вообщем растем...Судила нас Фоменко на КоТ и ПеС, сказала большая перспектива 1 место в щенках и в группе, а в январе тоже собираемся на выставку. Ах вот еще мы себе еще девочку взяли, малышку, что бы Зефирчик не скучал...очень хотели черенькую, но не получилось, взяли беж, но оч.красивую Удачи Вам! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:39 |