![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 116 ![]() |
Кто когда-либо возил своего мопса в дальние края? Как собака это перенесла? Расскажите подробнее. Нам с Дезом вскоре предстоит 16-часовый перелёт с пересадкой, и я очень переживаю...
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Лара, я не хочу вас ни к чему подталкивать, но имея на руках 5-ти месячного ребенка, во время столь длительного перелета вам будет тяжело приглядывать за собакой. Сдайте его в багаж. Я летела с дочерью этим августом с Украины в Штаты. Везла с собой семь щенков. В контенере. Летела "Люфтганзой". По сравнению с "Дельтой" у них щадящие цены на перевозку животных. Можно брать у них и в салон, но не в мягкой сумке, а в пластиковом перевозном контейнере. Просто мягкая сумка будет скакать у вас по всему салону и падать с одного бока на другой. Но поверьте моему опыту, я везла и в салоне уже взрослое животное и в багаже, щенков, так вот, когда везла в салоне и самолет начал набирать высоту, мое животное обкакалось, как смогло, по уши, и запах стоял на весь салон еще тот. Потом при пересадке на другой самолет, я в бешенном темпе мыла его в туалете, а воспитанные и чистые немцы (дело было в Германии) косо глядели на меня.
Сдайте его в багаж, только не давайте никаких снотворных таблеток и не кормите перед вылетом часов за 4-5. Чтоб у него был чистый кишечник и желудок. Они привязiвают клетки в багажном отделении, чтоб они не перемещались iз конца в конец, работает вентиляция и подогрев. Не переживайте, вы его получите в целости и сохранности в конечном пункте прибытия. Только сходите со справкой от ветеринара, форма F-1, на таможню и поменяйте ее на английский вариант, в Америке у вас спросят именно его. И сделайте бешенство. Если что интересно, спрашивайте, поделюсь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:55 |