![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 116 ![]() |
Кто когда-либо возил своего мопса в дальние края? Как собака это перенесла? Расскажите подробнее. Нам с Дезом вскоре предстоит 16-часовый перелёт с пересадкой, и я очень переживаю...
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Вес считается общий, животного и клетки. Но, вот что интересно, в "Дельте" с меня содрали и за клетку и за животное, а в "Люфтганзе" откинули вес клетки и я оплатила только животных. Для проноса в салон, я не помню точно, но что-то около 8 кг.А вы будете весить 11+ 2,как минимум ,кг клетка. Вы измучаетесь.Перелет дальний, тяжелый, а под ногами не так уж и много места, чтоб клетку держать 9-11 часов без передыху. Вам хватит забот малышке. Он не обидится, он поймет, что могло бы быть и хуже для него, если бы вообще не взяли его с собой...Поверьте, если мои 1,5 мес. французы и 2-х мес. мопс выдержали перелет, то вашему 1,5 годовалому мальчику не чего опасаться.Ну,если что похудеет на пару кг. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:04 |