Рыба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
Рыба |
29.9.2006, 10:46
|
|
админ Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 |
Дорогие форумчане!
Посоветуйте пожалуйста по поводу кормления мопсов рыбой: какую лучше давать (морскую, менее костлявую?), с чем лучше, как мопсы относятся к рыбе (едят ли?), способы её приготовления (варка-пароварка?), не бывает ли на неё аллергии. До сих пор не пробовала давать своим мальчишкам рыбу, хочется начать, там же фосфор. Как-то ела крабовую палочку - уронила кусочек, Тайсон подхватил и в секунду умял, стал требовать еще. Я понимаю, что крабовые палочки не собачья еда, хотя они и сделаны из рыбного фарша, но там красители и консерванты, поэтому больше ему не обломилось :) В общем, хотелось бы узнать побольше, подскажите, как Вы составляете рыбное меню для своих питомцев! заранее спасибо! |
|
|
|
|
2.10.2006, 10:39
|
|
Мопсообожатель Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 |
А уменя мелочь решила выступить. НЕХОЧУ НИ КАШИ, НИ ТВОРОГА, НИ ОВОЩЕЙ. Дай мне только сырое мясо, ну слегка сыра. Налила ей молока нюхала, чихнула ушла. Как только Дюша (котик) к миске она тутже подлетела с РЫКОМ (ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!!!!!), его выгала и давай пить молоко. И вот так уже трейтий день капризничаем в еде, рыбку треску г/к ели аж за ушами свисиело, мясо и все. А к миске пока не уберу никого не пускает, бедную Лауру (кошка и она слепая) вообще пытается укусить. Что то у нее с характером, скоро 6 месяцев будет для течки рановато, но она меняется - мне кажется ПЫТАЕТСЯ СТАТЬ ГЛАВНОЙ В СТАЕ. Воспитываем. Причем знает, что буду ругать, только беру Лауру на руки она подскуливает подпрыгивает И ХОЧЕТ ВЫГНАТЬ ЕЕ С МОИХ РУК. Спит только на моей подушке ни кого не пускает - РЕВНОСТЬ?????? Ой, начала с кормежке и уехала не в ту тему. Просто мне кажется, что это взаимосвязанные вопросы.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:58 |