![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Дорогие форумчане!
Посоветуйте пожалуйста по поводу кормления мопсов рыбой: какую лучше давать (морскую, менее костлявую?), с чем лучше, как мопсы относятся к рыбе (едят ли?), способы её приготовления (варка-пароварка?), не бывает ли на неё аллергии. До сих пор не пробовала давать своим мальчишкам рыбу, хочется начать, там же фосфор. Как-то ела крабовую палочку - уронила кусочек, Тайсон подхватил и в секунду умял, стал требовать еще. Я понимаю, что крабовые палочки не собачья еда, хотя они и сделаны из рыбного фарша, но там красители и консерванты, поэтому больше ему не обломилось :) В общем, хотелось бы узнать побольше, подскажите, как Вы составляете рыбное меню для своих питомцев! заранее спасибо! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Девочки, меньше будешь знать, крепче будешь спать. Не утешительно, но правда. Когда торговала свежей и соленой рыбой на рынке, там ветконтроль брал рыбку на проверку, а в обед кушал селедочку, а вечером домой несли уже замороженный судачок...И так на многих рынках. Это когда уже совсем в наглую черви кишат внутри, тогда продавцу по рогам дают... А так, разрезали, посмотрели, что чисто, никто не шаволится, и порядок. Я не пугаю. А если рыбка с "душком"- то ее закоптить- ой, делов-то на две копейки! И цена поднялась-то...Тоже с курями. Девочки не думайте просто об этом.Если думать много об этом, то и кушать-то нечего совсем... Потому, что капусту соленую, ту что в овощном, тоже никто руками не давит, а в резиновых сапогах тетки прыгают...А где они были в этих сапогах до этого, никто не знает. А процесс производства колбасы... Мне рассказать или вы и так знаете? Я хочу сказть есть ГОСТы и санитарньй контроль. Если кто-то что-то нашел (кого-то), идите и смело жалуйтесь. Вы правы!
А теперь о собаках: Для начала скажу, что у меня сейчас осталась одна Бентли (мопс). Франческу я продала. А фотографии, конечно, прикреплю. Ей сейчас 3,5 мес. Шкодная, как только мопс можт быть. Какать-писять уже ходим на улицу, но не без эксцендента дома иногда. Попрошайничает по-страшному, но я держусь, пытаюсь не испортить собаку.Кота обожает неописуемо. Когда он заходит в дом с ночных гулянок, Бентли мелким биссером перед ним стелится и подвывает-подскуливает от собачьего счастья видеть его. Он с достоинством царя зверей игнорирует ее полнстью. (IMG:http://f.foto.radikal.ru/0610/9f19001ea7aa.jpg) (IMG:http://f.foto.radikal.ru/0610/270627034697.jpg) Это не Бентли, конечно. Просто фото, мне понравилось (IMG:http://f.foto.radikal.ru/0610/082eaac59280.jpg) Сообщение отредактировал Jane - 3.10.2006, 16:08 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:58 |