![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Здравствуйте,все форумчане и форумчанки! Надеюсь,что помните еще меня.И помните ту трагедию,которая случилась у меня с Леди Сэнди.Но,прошлого не вернуть,надо жить настоящим и смотреть с надеждой в будущее.Спешу поделиться со всеми вами изменениями,произошедшими в моей жизни. Два с половиной месяца я была с семьей дома,на Украине,приехала только в воскресенье вечером,и привезла с собой щенков-Франческа,французский бульдог,и Бентли-угадайте,кто?! Правильно,мопс!!! Обе почти одного возраста,разница в несколько дней.Сейчас им два мес.Фотографий пока нет,нет времени сделать,руки не доходят.Постараюсь,ближе к выходным сделать и вывесить,вам захвастаться.Ну,вот и вся моя огромная новость. Еще не читала все сообщения за те дв месяца,но вот Олесю хочу поздравить с приобретением Дизика и сказать ей,что на таких людях как ты,Олеся,земля держится.Молодец.И мое тебе уважение. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Попробую и я потренироваться.
Учитывая то, что снят песик сверху, а не точно сбоку. Голова красивая, мне нравится, что крупная. Ушки великоваты, видимо, пока. Пока кажется, что голенастая девица, тельце кажется длинновато. Углы задних лап видны не очень хорошо. Спина прямая, хвостик (двойной завиток!) на месте. Формат имеет квадратный, только стороны у этого квадрата тонковаты. Но ведь еще растет ребенок и думаю, что получится из нее красивая и ладная мопся. Есть в ней уже "нечто". Главное - вырастить в движении и прогулках, хорошей кормежке. Тогда весь ее потенциал раскроется. Удачи в карьере! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|