![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Гость_Лена_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите, пожалуйста, что может быть с собакой, если уже второй день она кашляет и ее рвет.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 8.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 120 ![]() |
Спасибо большое всем, кто откликнулся :) .
Вообщем дела у нас такие, не знаю, что и думать. Были в 2х клиниках. В первой, (на которую очень надеялись, по отзывам знакомых), нас осмотрели, измерели температуру, послушали, пощупали и сказали, все ок: дышит отлично лимфаузлы в норме какая-то трахея в порядке и на 99% эти симптомы это западение неба. Чтоб это точно узнать надо сделать какую-то ларингоскопию (по-моему так), она делается под наркозом и после хирург смотрит но это самое небо. Если оно увеличено, то надо будет подрезать, тоже под наркозом, а если в норме-то и не знаю что. Если увеличено, то подрезать надо будет обязательно, т.к. в будущем это может дать осложнение на сердце и на другие органы. Наркозов всяких боюсь, так что решила съездить еще в одну клинику. Там также осмотрели, спросили гуляем мы в одежде или голышом и как только я сказала голышом почти сразу поставили диагноз-пневмания, (после этого у меня почему-то появилось желание встать и уйдти, пневмания определилась "на глаз"), но после этого отправили на рентген грудного отдела и шейного. Пока проявляли снимки гл.врач писал, как нам надо лечиться, слава богу не прописал антибиотики, в ообще ничего страшного: пить мочегонное по чайной ложке, пить грудной сбор и мазать десна р-м моголя с глицерином. Всебы ничего, но принесли снимки и сказали, что у нас подозрение на дисплазию 3, 4, 5 позвонков. И скорее всего еще и это дало небольшой отек легких. После чего сказали, что надо пройдти курс физиотерапии и после сделать еще снимок. Вообщем ужас, не знаю, что и думать. И еще, я не очеь в этом разбираюсь, но мне кажется дисплазия или есть или ее нет и это заболевание наследственное. Даже и не знаю может еще в одну клинику сходить или в первую принести снимки, чтоб посмотрели. И как лечить, от чего? Сегодня Модж уже измучился, выехали в 15:30, приехали в начале восьмого и все время какие-то страшности с ним делают, то градусник в попу, то на столе прижимают, бедный ребенок. Вот такая вот у нас история. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 22:50 |