![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Гость_Лена_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите, пожалуйста, что может быть с собакой, если уже второй день она кашляет и ее рвет.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 8.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 120 ![]() |
Да уж, да он еще и не просто врач, а глав.врач.
Диагнозы такие разные, но мне кажется про западение неба это все фигня, ну оно западает конечно, но уж ооочень редко, 2 секунды и все проходит, не могло же оно за один день так отрасти. На счет пневмании тоже не очень уверена, мне кажется он просто простыл, правда где-не знаю, все вроде как всегда и дома и на прогулках, вроде и не замерзал и не продувало, не знаю. Сегодня ночью очень плохо спали. Моджик кашлял, не захрюкивался. Как с места на место переходит, от меня на пол и т.д., так кашлять начинает, потом уже определился, на голову мне заволился, а я ему пузико почти всю ночь чесала :blink: . Сам силино вдохнуть и выдахнуть боится, т. к. после этого может кашель начаться, ну вообщем потом успакоился и спит. Вел себя вчера как обычно, поел, поиграл. Прочитала тему Жени "Сильный кашель" и думаю, может у нас тоже с сердцем что. Алергии и астмы вроде не может быть, соплей нет, ел все то, что обычно, цветочков вроде на улице не растет новых, гулял в тех же местах. Вчера прикол был. Ездили в магазин и по мимо всего прочего купили ему большой говяжий пятачок, заходим домой, Моджик бодбегает и пытается начать кашлять "кхе..., а я ему этот пятачок показываю, так на этом "кхе" все и закончилось, схватил пятак обежал грызть. Может сегодня еще к одному врачу съездим. Сейчас поеду в аптеку куплю Гамовит, а в 13:30 у нас физиотерапия, решили походить, надеюсь хуже не будет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:17 |