![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Гость_Лена_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите, пожалуйста, что может быть с собакой, если уже второй день она кашляет и ее рвет.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
ну в принципе, лечение вам назначили очень щадящее - то что хуже не будет - это факт!!!
я не знаю как проявляется простуда с насморком (ТТТ), но раз есть кашель, то это явно не нёбо (кстати, читала про нёбо, по-моему на к9, напасть многих собак в последнее время, причём ладно короткомордых, но и служебников тоже... ;) ), я тоже читала, что кашель бывает от сердца (а вам не предложили обследоваться?), а то физиопроцедуры не при всех заболеваниях можно... а может у собак болеть просто горло? (что-то я подумала :unsure: ), ведь такая сырость на улице... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 9:53 |