![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 8.5.2006 Из: Ilmenau DE Пользователь №: 309 ![]() |
День всем добрый.
Мы небыли тут очень, очень.... просто не простительно давно... Конечно - обстоятельства, бытовые проблемы, работа... Но мы постораемся исправиться... А на данный момент нас сюда привела очередная беда. Вообще-то "бед" у нас букет, но на данный момент самая "острая" проблема - предполагаемый демодекозю Предполагаемы лично мною по прочитанному материалу, так как поход к врачу закончился смехотворным предписанием втирать в поражённые участки мазь календулы. Деанное "действо" результативности не принесло и мы с мужем самостоятельно "предписали" втирание хлорофилипта. Как не странно но улудшения есть. Тоесть - были... На приведённых фотографиях - вид "больных" мест на данный момент. 1 - Это на шейке (IMG:http://pa-17.strana.germany.ru/Byaka_001-scheika.jpg) 2 - Это на лапке (IMG:http://pa-17.strana.germany.ru/Byaka_002-lapka.jpg) 3 - Это подмышкой (IMG:http://pa-17.strana.germany.ru/Byaka_004-podmischka.jpg) Есть и ещё места - на загривке небольшое, ещё подмышечкой.... Немного на лбу. Самое интересное что Дюкушка почти совсем не чешется... Начиналось всё с ушек - покраснели, стали суховатыми (внутпренняя часть) и чесались что он аж местами поскуливал. Вот тут очень благоприятно повлияла мазь календулы. Сейчас ушки его не безпокоят. Но всё остальное... И ещё "интересные" нюансы - первые "симптомы" появились чуть более месяца назад (да, свЫня, знаю...) - но мы СРАЗУ посетили врача. Нас успокоили... И мы, клуши, перестали панически боятся, а тихо переживали... Да и компа не6ыло... А вот как комп появился и я пошла "просвящатся".... Всё! Сижу в зарёвано-паническом трансе и завывая при каждой новой картинке лысеньких зачёсанных бедолаг... Естественно завтра переберу всех близлежащих врачей на предмет соскоба, ибо до сих пор нам это даже не предлогали. Затем начну паниковать сильнее... Да, ещё одно "отягчающее" обстоятельство... Мы живём в Германии и как это не удивительно и прискорбно звучит - лечат тут ОЧЕНЬ ДАЖЕ Х...ново :angry: !!! Так что если всё на столько плохо, насколько я уже приготовилась - буду тут Вам кричать и покупать медикаменты из-за граници... Вобщем вот такая вот беда.... Буду тут Вам писать по ходу продвижения... |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
Djonka держитесь и лечитесь! Деможекоз лечится и тому масса примеров! Будем держать за вас кулачки и лапы ;) . Когда у своего мопси обнаружила лысые пятна на шкурке тоже и ревела и по врачам пробежала и получила абсолютно разные диагнозы. Так что с врачами быть на стороже надо!!! Мы в Таллинне, так один ветеринар, мужчина , осматривая Боника и выслушивая мои предположения про демадекоз расхохотался, потом спросил ,какое я имею отношение к ветеринарии, разумеется, ответила что никакое, НО у нас дружная кучка мопсятников,форум и мы всё обсуждаем, делимся опытом, проблемами и решением этих проблем. Так этот дохтур мне и отвечает, что коль не знаете нечего и говорить, а демодекоз себя давно изжил, нет такой болезни больше :o ... ))))) короче, после этого я своего Боника в охапку и бегом от этого дохтура))) .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:11 |