![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.10.2004 Пользователь №: 17 ![]() |
Здравствуйте Галина Петровна.
У моей девочки уже третий день ушко висит не так как должно быть. (смотрите фотографию, правое ушко) Ухо чистое, щенка не беспокоит, не чешет. Щенку три месяца. Почему ухо изменило форму? Есть ли повод о беспокойстве?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата(Марика_! @ 26.10.2005 - 12:23) Елена, а можно ли узнать, какие минусы приводят в книгах для натурального питания, хотя бы очень кратко? Если вам не трудно.. (IMG:http://forum.klopsiki.ru/style_emoticons/default/wink.gif) А можно я отвечу вместо Елены? (IMG:http://forum.klopsiki.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Вот как-раз читала одну из книг по вашей, Марика, ссылке. "О сухих кормах" Диоскури "корм. Прежде всего потому, что он является идеально cбалансированным питанием. Давая его, я уверена, что животное получает все, что ему необходимо. Если же я куплю на рынке мяса, добавлю тертой морковки, витаминов и творога - как я буду уверена, что собака получила все, что ей нужно?" "Кормление кормом обходится дороже, чем кормление натурой. Неправда. Правильное кормление натурой будет стоить столько же, сколько стоит сухой корм или дороже. Овсяная каша с суповым набором правильным кормлением не является. Кормление Ирландского сеттера кормом класса Премиум будет обходиться в 25 долларов в месяц." "У корма есть еще преимущества - на кормление собаки уходит не более пяти минут в день, не надо готовить, что высвобождает большое количество свободного времени. Корм не портится, его можно взять с собой в дорогу. Корм гарантирует одинаковый стул, что поможет быстрее выявить инфекционное заболевание - сколько было случаев, когда собака погибала от энтерита потому, что хозяева думали, что это отравление..." Ну вот.. Это только первая книга, которая попалась мне на глаза.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:09 |