![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Fike_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! В собаководстве я не новичек, давно занимаюсь породой немецкий боксер. Но мопс у меня первый. Знаю, что в каждой породе есть свои тонкости. Поэтому прошу совета у Вас дорогие мопсятники. Сейчас выращиваю своих первых мопсощенят, им 2 недели. Когда им можно прогнать глистов и какой препарат лучше? Есть подозрение, что им это нужно, но очень боюсь навредить! :blink:
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Девочки, смеюсь, не могу!!! И с Lata,(потому, что не знает как мужу гистогонное предложить),и с Буси (потому, что в Норильск приглашает,там где лагерь для политзаключенных был), а еще с себя смеюсь, потому, что ситуация, анналогичная ,лекарств без рецептов нет, а идти каждый раз и показывать попу, не хочется, как-то. Да еще всем семейством. Это предистория. А вот история.
Как-то, в прошлом году у меня у ребенка зачесалось "в этом самом месте". Девочка уже большая и ничего маме посмотреть не дала, как раньше, в детстве. Т.к. к доктору она категорически отказалась идти и показывать ему что-либо, уманая мама по-старинке, чесноком ее закармливала. И межу делом спрашивю у мужа, а у тебя типа,"там" не чешется? На что он мне ответил,а что, у тебя чешется? Могу "почесать" с удовольствием! Намек был на интимные отношения в нетрадиционной форме. Так что это действительно сложно,накормить мужа противоглистным средством, если только он сам не увидит "кого-чего", но тогда, держись! И собак припомнит, и котов, и все на свете! P.S. Кстати, этим летом была на Украине, и памятую эту историю, привезла кучу упаковок "пирантела" :P :P :P |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:53 |