![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 1.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 210 ![]() |
Дорогие мопсородители! Вот столкнулись с проблемой вязать-не вязать, хотя очень хочется. Бытует двоякое мнение, по поводу вязки после демадекоза.
Я готова делать все нужные "предохранительные" процедуры и т. д. Сейчас у Чуняши, будет 2-я течка (есть время до 3-ей подумать и решиться, благо и женихи уже есть). Хотелось бы узнать мнение ЗНАТОКОВ по этому поводу!!!!! Заранее БЛАГОДАРНА!!!! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
По поводу успешных (и не очень) заводчиков, пользующихся сухими кормами. Многие из них не состоялись бы как заводчики без сухих кормов, т.к. просто разорились бы. Настоящий натуральный рацион, а не суп со стола стоит намного дороже сухого, а если еще учесть, что и время - деньги, то умножайте разницу на целое число больше двух :D А почему Вы решили, что у этих заводчиков не случается проблем? Кто будет делиться своими неприятностями и создавать себе антирекламу? Что, демодекозные щенки все куплены на рынке за бесценок? Нет, все с родословными, в которые вписаны производители известных линий. ;)
А насчет "тепленьких комочков" , рядом с которыми появляется ощущение счастья и тепла, так очень жаль, что эти комочки не могут сказать своим сильно занятым хозяевам, что у них нет рядом с ними аналогичных ощущений. Вернее, они говорят об этом своими болезнями и аллергиями, но их и обвинят в их болезнях тем, что они "плохого разведения" (аллергического и демодекозного). Я понимаю, что навлеку много активных возражений, но нельзя быть эгоистами и потр######тельски относиться к тем же собакам. И в своей книге Галина Петровна написала, что если у вас нет времени, если целый день нет дома, а от себя добавлю: если не способны высунув язык бегать по рынкам и магазинам искать рубец или мясо, варить кашу, а потом все это готовить, мыть, резать, загружать холодильник - не заводите собаку, наверняка ей у вас будет плохо. Но кого это волнует? "Нужна разрядка после напряженного дня - заведу собачку, я ведь их так люблю".... Собака - это выбор великодушного и ответственного человека, готового к самопожертвованию и изменению образа жизни. И именно в этом он найдет и удовлетворение, и соприкоснется с естественной природой, и даже получит средство для самовыражения. У меня есть знакомые, которые очень любят собак, но не заводят, объясняя тем, что слишком много времени проводят на работе и жаль оставлять животное в одиночестве. А пенсионеры и тунеядцы как раз меньше всего и заботятся о собаке: одним здоровье не позволяет, другим - лень, на то он и тунеядец. :D |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:01 |