![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 1.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 210 ![]() |
Дорогие мопсородители! Вот столкнулись с проблемой вязать-не вязать, хотя очень хочется. Бытует двоякое мнение, по поводу вязки после демадекоза.
Я готова делать все нужные "предохранительные" процедуры и т. д. Сейчас у Чуняши, будет 2-я течка (есть время до 3-ей подумать и решиться, благо и женихи уже есть). Хотелось бы узнать мнение ЗНАТОКОВ по этому поводу!!!!! Заранее БЛАГОДАРНА!!!! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
наша Марика -активист и патриот натуралки , и хорошо, что есть такой человек на форуме, всегда может дать дельный совет по натуральному питанию -у неё есть опыт и знания! Напишу про себя -я собаку обожаю , но мне честно -достаточно запарочно кормить натуралкой, благо ещё с деньгами ТТТ проблем нет, тк мяско у нас в магазине по 5,7-8 евро за кило -этого хватить на 3-4 дня! На рынке немного подешевле, но выбраться на рынок получается раз в месяц))) Рубец -шикарная еда, но где его достать,дефицит?!!! Ещё эта аллергия...намучились очень. Натуралку надо готовить, придумывать и боже упаси лишнего чего не дать,аллергию не спровоцировать, опять же следить за весом любимца, всё пытаюсь понять, он сыт или перекормлен ? Про сушку так же есть +и -. Лично я былы бы рада возможности смешанного кормления . У меня работа, ребёнок, ещё надо изыскивать время на косметолога, спортзал, магазины и подружек, ну да, на мужа тоже ;) . Если совсем замоталась, мяса не успела закупить -насыпать корма, не вижу никакого криминала. Или если собаки едят постоянно корм и всем довольны, здоровы, но лакомятся и кифирчиком-овощими-фруктами, разве это плохо ? Плохо когда текут глаза, уши, шерсть с проплешинами и шкурка чешется, а бестолковые хозяева не принимают мер. Ведь известно что аллергия возможна как на корм, так и на натуралку. Разговор действительно бесконечный........
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:05 |