![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 1.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 210 ![]() |
Дорогие мопсородители! Вот столкнулись с проблемой вязать-не вязать, хотя очень хочется. Бытует двоякое мнение, по поводу вязки после демадекоза.
Я готова делать все нужные "предохранительные" процедуры и т. д. Сейчас у Чуняши, будет 2-я течка (есть время до 3-ей подумать и решиться, благо и женихи уже есть). Хотелось бы узнать мнение ЗНАТОКОВ по этому поводу!!!!! Заранее БЛАГОДАРНА!!!! |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Марика!
Я каждый раз пытаюсь вам обьяснить, что чем кормить это личное дело каждого, причем без всяких наездов (почитайте нашу переписку), а свашей стороны постоянные уколы на тему лентяев которые сушку собачкам кормят! Я ничем вас цеплять не собиралась, а тем более сажать в лужу! Не вижу в этом смысла! Просто нужно как то мягче пропагандировать здоровое питание ( с вашей точки зрения). А про кота вообще сказка, если вы заметили это не я про него писала, и какой мне смысл ставить вас на место? И нападать я на вас не собиралась, и тем более агрессивно! Если вы в моих словах увидели агрессию или не уважение к себе, я прошу прощения.Так как у меня и в мыслях небыло вас обидеть.И я не совсем поняла ваш совет, чем это я хвалюсь? Если вы про моих собак и про сушку, так я в сотый раз обьясняю, что они из питомника приехали уже на сушке. А щенков алиментных я всех кормлю натуралкой с самого начала. С Уважением Татьяна! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:38 |