![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 1.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 210 ![]() |
Дорогие мопсородители! Вот столкнулись с проблемой вязать-не вязать, хотя очень хочется. Бытует двоякое мнение, по поводу вязки после демадекоза.
Я готова делать все нужные "предохранительные" процедуры и т. д. Сейчас у Чуняши, будет 2-я течка (есть время до 3-ей подумать и решиться, благо и женихи уже есть). Хотелось бы узнать мнение ЗНАТОКОВ по этому поводу!!!!! Заранее БЛАГОДАРНА!!!! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
СОГЛАСНА С ДАШЕЙ СУПЕР. Как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно". НУ НЕ РЕШИМ МЫ СВАМИ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ. ЧТО ЛУЧЬШЕ? Давайте скажем спок! и чмок!
Про сушку могу сказать и + и - на своем личном примере. Мне ужасно было кастрировать кота в 2 года, но я взяла себе 3 месечную персидскую кошечку слепую и еще она оказалась карликом. Я не могла позволить себе мучить кота, он активный кот. Да виновата. С 4 лет он заболел ХМК, я не могу не кормить его сушкой, без нее 2 раза в год "катеторизация". Это + сушки, кормлю Хилсом диета для ХМК. Он жив и не мучается от МКБ. - сушки, с периодичностью 3 месяца у него на холке и шее появляются язвы размером с 1 родной российский рубль. И целый месяц после этого я мажу его антибактериальной мазью и неделю даю супрастин. От чего это, да от корма, от того что, что то накапливается в организме и бъет по его печени. Он на основе курицы и плюс раскислитель мочи и т.п. И когда в зоомагазинах говорят, да все корма на основе курицы, но это не та курица котрою едим мы. А какая, простите есть еще курица? И животные намного умнее нас, если они не хотят есть, что то то они правы, а не мы. Данка вообще не ела ни какой сухой корм можно было марить голодом, а есть бы она не стала. Но когда я ее перевела во время беременности последние три недели до родов и три после на корм для щенков плюс творог и овощи, она съедала его с удовольствием, а мясо и в рот не брала. Я не применяла здесь к ней никого "насилия" она сама выбрала, то что ей надо. А щенков я кормила и сушкой тоже, за 2 месяца, что они жили со мной проверяла на них нежненько большой перечень продуктов, потому, что считала необходимым подготовить их к разным выдам пищи. Я могла только порекомендовать новым хозяевам щенков, что - то и рассказать чем кормила мать во время беременности и выкармливания щенков. Джулька вместе со всеми ела все и сушку тоже, но как только забрали последнего, сушка отпала в течении нескольких дней. Остаток отнесла на улицу в гараж щенкам подросткам. Знаю нескольких владельцев собак, у которых их питомцы не едят натуралку. Права Буся, если Бусины мальчишечки прекрасно едят корм, слава богу. Т.Т.Т. Значит, это для них здоровно. В этом споре нет смысла, правы все кто видит, что от их питания собака здорова и полна сил. И права Марика !, сколько лет существуют сухие корма? А до них жили веками животные дома и питальсь кашами и мясом и жили долгл и счастливо. Пусть так и будет дальше. Выбор за нашиим питомцами. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:37 |