![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 179 ![]() |
Мои мальчики решили сделать мопсоремонт на кухне. Разбирают и грызут пластиковый плинтус.
Брызгала какойто штукой из зоомагазина, типа анти-грызина, бестолку, наоборот заинтересованно нюхают и грызут. Я все понимаю, скучают ребятишки - все пороки от безделья, но ведь деньгу на еду-то надо заработать... Все условия созданы - игрушки, и валяются, и по дверям на веревках развешаны и табуретку грызть разрешила, даже на рваные газеты смотрю сквозь пальцы. Но плинтус.... Посоветуйте средство, может намазать чем. При мне ничего не грызут, даже не подходят к нему. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Margo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера купили сокровище - зовут Маргарета. Очень милая, ласковая, живая и подвижная. Ей 2,5 месяца. Но вот сразу заметили, ее желание что-нибудь погрызть. Помимо игрушек, которые мы ей купили, мои тапки, картонную коробку, газету, железные ножки стульев, сегодня до цветов добралась. Боюсь, что когда мы будем на работе, она "съест" всю квартиру... А что грызут ваши мопсы и как вы их от етого отучаете?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|