![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 17.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
Очень надеюсь на вашу помощь. Моей девочке 1год и 2 месяца, с 4-х месяцев кормим Еканубой ягнёнок с рисом. С натуралкой не получилось, была страшная аллергия, кормлю строго по норме, иногда даже меньше. И при этом
ребёнок явно страдает лишним весом 11,5 кг. Она активная, гуляем много,но проблема на лицо.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Дануся у меня в холке 32 см. и весит 12 кг. у нее очень широкая грудь ну и спина широкая "батончик", и если ее пощупать ребрышки на месте ;), а когда после родов и выкармливания она похудела до 10 кг., то все мне говорили: "Ой, как она похудела", мордочка остенькая стала, бока ввалились. <_< А сейчас любимый таптун - батончик. Так, что Ваша лапа хороша, просто не миниатюрная, а плотненькая леди :P
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:26 |