![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наконец-то я появилась у мамы!!! Благодаря поддержке друзей !!!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:lol: Светлан, молодец какая, правда-правда-пора запасаться подарками)))
Мои девченки совсем ТТТ подружились, бегают вместе бок о бок, причем Буся положительно влияет на Масяню-когда ее дрессирую-(сидеть, дай лапу, фу итд)Мася повторяет все точь-в точь)) Это здорово. Надеюсь на Масино благотворное влияние в плане-попис-покак на улице. Сейчас гуляем тоько с Бусей-одной ей скучновато, да и сыро. Гуляя с Бусей, вспоминается одна песня: -По дороге с облаками, по дороге с облаками, Очень нравится, когда мы возвращаемся назад! Картина Репина:И это тогда, когда домой она бежит задрав свой пропеллер и ведя ушками по ветру.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А дома ее встречает добрая толстенькая Масяня, которую, пока Буське не помоют лапки, не подпускают. Шут меня возьми-ТАК уж я Бусьму (это не опечатка-мы ее и Бусьмой зовем и даже бУсьмой, а еще Бусильдой и Бусьмакой) за газетку хвалила-что все дела делаем дома. И усе тут. На улице редко-редко с утра. Мася вот какиет на ковер-если только темно в конце коридора. Но я оставляю свет на ночь-и все на месте. На газетке, которыми меня меня снабжает весь подьезд. Но даже Рома знает-не хвалите Масю за газетку. Ходит на нее...и ладушки.Радуйтесь про себя. ...Сегодня лопали селедку-хрюканье и чавканье над двумя маленькими кусочками было с полчаса. Потом просто хрюкали-очень уж скусно пахло! Кстати, взвесила из обеих. Мася-около 3 кг ТТТ...ТТТ Буся-около 5 ТТТ...ТТТ. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:18 |