![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Девочки! Я в полнейшей растерянности и шоке. У Вольтика вчера был приступ.
Сначала начали бегать глазки, как часики - туда-сюда. Ничего не понимал, что происходит. Лежал, скулил, и глаза бегали. Я сразу вколола ему кардиамин. Глаза бегать перестали, он попробовал подняться, - и.... никак. Ноги не слушаются. Вид растерянный. Лапы разъезжаются. Отнесла его на кровать. Он заснул сразу. Ночью спал. Утром начал скулить, пошли гулять, ходит нормально. Стула нет третий день. У нашей пуделишки Дольки всё начиналось также. Инсульт за инсультом. Бегающие глаза и частичная парализация. Но ей было 16 лет и онкологическая операция. Я реву. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Вета сегодня вызову на дом. Господи. ему же всего 7 лет!!! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Доброе утро, дорогие мои, заботливые подружки!!!!!
ОГРОМЕННОЕ вам всем спасибо за поддержку, сочувствие. вы мне очень помогаете не терять веры в хорошее и не опускать лапки!!! Интрернета дома не Значит так, рассказываю: нам посоветовали очень хорошего, проверенного ветврача. Очень приятная женщина. Кандидат ветнаук. Автор книг и статей по ветеринарии. Вот она приехала, осмотрела моего зайца. Диагноз - иммунодифиуитное состояние, нарушение жирового обмена. Судорожные состояния. Назначили уколы магнезии (болезненные), катозал, гамавит, таблетки для поддержания стула, легочные таблетки, йодактив, и много еще чего. Вчера укололи, сегодня уже тоже укололи. Уколы переносит стойко, мой смелый маленький мужичок. Утром не сталл кушать творог. Но от мяса не отказывается. Вечером, пока резала рубец, стал возмущенно гавкать: ну ты чё копаешься, мать, давай, режь быстрее! :) Будем лечиться. Надо сдать анализ крови (общий), буду вызывать на дом. В общем, всё у него нездоровое: кожа, сердце, нервы, сосуды, иммунитет, легкие, кровоизлияние в глазике. Какие же сволочи довели мальчика до такого состояния!!!!! Вчера взахзлеб читала книги нашего доктора по ветеринарии. Впереди каникулы, в сети буду только 9 января. Если заеду к родителям, обязательно напишу!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:52 |