![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Lekut_* |
![]()
|
Гости ![]() |
31 декабря моего мопса Кузьму (он же Маркиз Хьюго Грант) чуть не загрыз американский стафф., живущий в соседнем подъезде. Он уже загрыз за год трех собак во дворе. Всех трех насмерть. Кузьму ждала та же участь. Хозяин с интересом наблюдал как мой мопс кричал, его буквально жевал страшный пес, и болтал в воздухе. Пришлось бороться, потери с моей стороны невелики - прокушеная кисть. Но вот Кузьма сложнее....Наш врач - он очень хороший, его зовут Игорь - назначил лечение. Но мы поздно стали принимать антибиотики и гематома образовалась не хилая-продолговатая шишка. Глубокие дырки от зубов затягиваются, сверлить их ножницами самостоятельно - рука не поднимается. Боюсь, вдруг там образуется гнойник?
Но в целом моему клопсику легче. Он ест, спит, довольно шустро ( в сравнении с первыми днями) двигается. Скажите, гематома самостоятельно проходит, или надо что-то делать? Может быть, я должна срочно побеспокоить нашего Игоря? Или пару дней понаблюдать, продолжая лечение, назначенное врачем? Спасибо. Лена |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
ужас какой)))) по поводу лечения бедняги мопсика подсказать не могу, увы, ничего сама не понимаю, но вот поделюсь своим опытом ,точнее "экиперовкой" на прогулке. На меня как то напал кавказец зимой, чуть не съел, хозяин шёл рядом, сильно пьяный))) было это 10 лет назад.
Далее прошлой зимой напала немецкая овчарка, Слава Богу, быстро подбежал хозяин, отделалась легко, пару десятками синяков на всём теле и подранным пуховиком))) ну напугалась немного)))) И последней каплей оказалась попытка нападения боксёрки, очень неуравновешенная и собака и хозяйка собаки))),я уже обзавелась мопсиком и решила, что надо защищаться. Сейчас я всегда гуляю с газовым баллончиком и оружием, дамским револьвером,разумеется на законных основаниях. Да-да,вооружена и очень опасна :D . Теперь не боюсь ни собак, ни всяких придурков. Надеюсь, применять ничего не придётся, но в случае чего смогу постоять и за мопсю своего и за себя! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:12 |