![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Lekut_* |
![]()
|
Гости ![]() |
31 декабря моего мопса Кузьму (он же Маркиз Хьюго Грант) чуть не загрыз американский стафф., живущий в соседнем подъезде. Он уже загрыз за год трех собак во дворе. Всех трех насмерть. Кузьму ждала та же участь. Хозяин с интересом наблюдал как мой мопс кричал, его буквально жевал страшный пес, и болтал в воздухе. Пришлось бороться, потери с моей стороны невелики - прокушеная кисть. Но вот Кузьма сложнее....Наш врач - он очень хороший, его зовут Игорь - назначил лечение. Но мы поздно стали принимать антибиотики и гематома образовалась не хилая-продолговатая шишка. Глубокие дырки от зубов затягиваются, сверлить их ножницами самостоятельно - рука не поднимается. Боюсь, вдруг там образуется гнойник?
Но в целом моему клопсику легче. Он ест, спит, довольно шустро ( в сравнении с первыми днями) двигается. Скажите, гематома самостоятельно проходит, или надо что-то делать? Может быть, я должна срочно побеспокоить нашего Игоря? Или пару дней понаблюдать, продолжая лечение, назначенное врачем? Спасибо. Лена |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 409 ![]() |
У нас такие же проблемы. В августе 2006-го купили новую квартиру, и начались поблемы. В нашем подъезде живут две собаки с неуровновешенной психикой, это доберман и стафф, в соседнем подъезде тоже огромный бульмастиф. Два раза уже нарывались, первый раз я пошла гулять со своим Графом, у подъезда стоят хозяева бульмастифа - мужчина с женщиной, причем огромных размеров мужик не может удержать свою собаку, это просто смешно, в общем подбежал этот бульмастиф к нам, попытался схватить за бок Графа, но я его вовремя взяла на руки и хозяин успел подбежать, меня аж всю трясло. Через какое-то время с Графом пошел гулять муж, только вышли, Граф сел пописать, из подъезда вылетает доберман, пока хозяин спускался с ним по лестнице, он у него вырвался, и побежал один, муж не успел ничего сделать, но сразу упал на Графа, закрыл его своим животом, доберман его тоже пытался схватить, но подоспел хозяин. В общем пришли домой оба мокрые, весь вечер обсыхали. Это просто напасть, чаще с Графом гуляет муж, но когда я с ним иду на прогулку, я иду вся в напряжении, выходишь и незнаешь, с какого угла выскочит здоровая псина, дворик у нас тоже небольшой, и незнаешь, где погулять спокойно. Муж тоже пообещал купить электрошокер, потомучто другого выхода не видим, а что будет дальше, неизвестно, дай бог чтобы никогда не нарываться ни на каких собак! Выздоравливайте, и удачи мопсику!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:48 |