![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
"Люблю собак, в глаза им посмотрю -
Любовь и верность в золотом сосуде. "Хорошие мои!" - им говорю. Хочу сказать - хорошие вы люди! Не знаю,может осудите,что не в тему,но почему-то захотелось самой напечатать стихотворения о собаках,и,возможно,сподвигнуть кого-то еще. Ведь такое множество абсолютно замечательных произведений о собаках.И,так Автор неизвестен *** Если на газоне Какает собачка, Это травке и цветочкам Щедрая подачка. Битые бутылки, Бумажки и окурки На газон бросают Двуногие придурки. Те,кто обвиняют Без всякого резона Собачку в нарушении Чистоты газона С.Есенин Песнь о собаке Утром в ржаном закуте Где златятся рогожи в ряд, Семерых ощенила сука, Рыжих семерых щенят. До вечера она их ласкала, Причесывая языком, И струился снежок подталый Под теплым ее животом. А вечером,когда куры Обсиживают шесток, Вышел хозяин хмурый, Семерых всех поклал в мешок. По сугробам она бежала, Поспевая за ним бежать... И так долго,долго дрожала Воды незамерзшей гладь. А когда чуть плелась обратно, Слизывая пот с боков, Показался ей месяц над хатой Одним из ее щенков. В синюю высь звонко Глядела она,скуля, А месяц скользил тонкий И скрылся за холм в полях. И глухо,как о подачки, Когда бросят ей камень в смех, Покатились глаза собачьи Золотыми звездами в снег. С.Есенин Собаке Качалова Дай,Джим,на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую,бесшумную погоду. Дай,Джим,на счастье лапу мне. Пожалуйста,голубчик,не лижись. Пойми со мной хоть самое простое. Ведь ты не знаешь,что такое жизнь, Не знаешь ты,что жить на свете стоит. Хозяин твой и мил и знаменит, И у него гостей бывает в доме много, И каждый,улыбаясь,норовит Тебя по шерсти бархатной потрогать, Ты,по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И,никого ни капли не спросив, Как пьяный друг,ты лезешь целоваться. Мой милый Джим,среди твоих гостей Так много всяких и невсяких было. Но та,что всех безмолвней и грустней, Сюда случайно вдруг не заходила? Она придет,даю тебе поруку. И без меня,в ее уставясь взгляд, Ты за меня лизни ей нежно руку За все,в чем был и не был виноват. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_kleo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пододвинули миску со вкусной едой.
Вполовину измерив свой жизненный круг, Он постиг благодать человеческих рук. И, впервые найдя по душе уголок, На уютной лежанке свернулся в клубок... Так оно и пошло. Стал он жить-поживать, Стал по улице чинно с Хозяйкой гулять. Поводок и ошейник — немалая честь: У меня теперь тоже Хозяева есть! Я не тот, что вчера, — подзаборная голь. Я себе Своего Человека завёл! И Хозяйка гордилась. Достигнута цель — Только ей покорялся могучий кобель... А потом на прогулке, от .дома вдали, Трое наглых верзил к ней в лесу подошли. И услышали над головой небеса, Как она призывала любимого пса... Вот вам первый исход. Спрятав хвост между ног, Кобелина трусливо рванул наутёк. Без оглядки бежал он сквозь зимнюю тьму: Этак, братцы, недолго пропасть самому! Ну и что, если с ней приключится беда? Я другую Хозяйку найду без труда. Ту, что будет ласкать, подзывая к столу, И матрасик постелит в кухонном углу... А второй был на первый исход непохож. Пёс клыки показал им, и каждый — как нож! Кто тут смеет обидеть Хозяйку мою? Подходите — померимся в честном бою! Я пощаду давать не намерен врагу! Я Хозяйку, покуда живой, — сберегу! Это право и честь, это высший закон, Мне завещанный с первоначальных времён! А теперь отвечай, правоверный народ: Сообразнее с жизнью который исход? -------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось kleo, 25.12.2006 в 17:31. Меню пользователя kleo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kleo Отправить email для kleo Найти еще сообщения от kleo Добавить kleo в список друзей 18.12.2006, 22:08 Warn: (10%) #42 kleo Пользователь Регистрация: 13.11.2006 Сообщения: 147 Цитата выделенного -------------------------------------------------------------------------------- Сидеть; и ;Голос? Зло и четко талдычишь, как сержант устав. Хозяин, поберег бы глотку свою. Ну, села. Ну, гав-гав. Что – деньги потерял? И много? Бежать за палкой? На, бери. Хозяин, не грусти, ей-богу. Ну, обойдусь без ;Педигри! Жена соседу строит глазки? Да ладно – я ж тебя люблю. Ну хочешь, для тебя на вязку пойду к любому кобелю? Возьми себя, дружище, в руки – ведь ты мужик, а не слабак! И не бубни ;все бабы – ...;. Не надо обижать собак… |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|