![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
"Люблю собак, в глаза им посмотрю -
Любовь и верность в золотом сосуде. "Хорошие мои!" - им говорю. Хочу сказать - хорошие вы люди! Не знаю,может осудите,что не в тему,но почему-то захотелось самой напечатать стихотворения о собаках,и,возможно,сподвигнуть кого-то еще. Ведь такое множество абсолютно замечательных произведений о собаках.И,так Автор неизвестен *** Если на газоне Какает собачка, Это травке и цветочкам Щедрая подачка. Битые бутылки, Бумажки и окурки На газон бросают Двуногие придурки. Те,кто обвиняют Без всякого резона Собачку в нарушении Чистоты газона С.Есенин Песнь о собаке Утром в ржаном закуте Где златятся рогожи в ряд, Семерых ощенила сука, Рыжих семерых щенят. До вечера она их ласкала, Причесывая языком, И струился снежок подталый Под теплым ее животом. А вечером,когда куры Обсиживают шесток, Вышел хозяин хмурый, Семерых всех поклал в мешок. По сугробам она бежала, Поспевая за ним бежать... И так долго,долго дрожала Воды незамерзшей гладь. А когда чуть плелась обратно, Слизывая пот с боков, Показался ей месяц над хатой Одним из ее щенков. В синюю высь звонко Глядела она,скуля, А месяц скользил тонкий И скрылся за холм в полях. И глухо,как о подачки, Когда бросят ей камень в смех, Покатились глаза собачьи Золотыми звездами в снег. С.Есенин Собаке Качалова Дай,Джим,на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую,бесшумную погоду. Дай,Джим,на счастье лапу мне. Пожалуйста,голубчик,не лижись. Пойми со мной хоть самое простое. Ведь ты не знаешь,что такое жизнь, Не знаешь ты,что жить на свете стоит. Хозяин твой и мил и знаменит, И у него гостей бывает в доме много, И каждый,улыбаясь,норовит Тебя по шерсти бархатной потрогать, Ты,по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И,никого ни капли не спросив, Как пьяный друг,ты лезешь целоваться. Мой милый Джим,среди твоих гостей Так много всяких и невсяких было. Но та,что всех безмолвней и грустней, Сюда случайно вдруг не заходила? Она придет,даю тебе поруку. И без меня,в ее уставясь взгляд, Ты за меня лизни ей нежно руку За все,в чем был и не был виноват. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_kleo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот ещё на сон грядущий Встреча. Я шел в пивбар,подсчитывая денежку, которую вполне потратить мог, и вдруг увидел славненькую девушку, и понял,что не буду одинок. Она ко мне рванулась белой птахою, смущенно улыбаясь на бегу. А все вокруг заохали,заахали, да так,что описать я не могу. И я решил,что это встреча с суженой, и был не прав,поскольку,видит Бог, я вёл на поводке свою,,француженку,, с которой был знаком её бульдог. Александр Полануер. Жизнь собачья. Тяжела ты жизнь собачья. Никаких тебе потех, даже тапки сгрызть-задача, с малым шансом на успех. Кормят всё Роял Канином.. А на выставку зовут- как безмозглую скотину, в крепкой клетке повезут. И в жару,и в непогоду три четыре раза в день, тащат как бы на природу, даже если какать лень. В общем,жизнь моя убога дом,еда и туалет. Для французского бульдога никаких просветов нет. Лишь в одном я выше,братья мой хозяин,секс ценя, на подруг все деньги тратит, а подруги-на меня. Сонкин Ох, волнуется же мама, Что такое - не пойму!? Так, наверно, новобранцев Провожают на войну... Дали слопать полтеленка, Сшили новый сарафан. Эх, поспать бы, поваляться. Брюхо словно барабан. А меня весь вечер моют, Весь шампунь перевели. Не иначе - на смотрины... На машине повезли!?... Шум и гам, собак три сотни, Тесно, нечем подышать. Уговаривает мама: Сони, надо подождать! Вон и Бонька подвывает - Повязали по рукам. Не пускают. Что за люди? Пообщаться надо нам. Вот стоит чужая тетя, Зубы ищет, смотрит в рот. Эх! Не нравится мне это. Спрячусь. Может не найдет? А эксперт не отпускает, Уши, ноги покажи. Что за просьбы: пробегите, Хвостиком пошевели? Уф! Ну, вроде отпустили, Даже вывели гулять. Фу, ты! Снова потащили. Что еще им показать!? Все шумят, галдят, целуют, Лапу норовят пожать. Видно все же победила, Аж медаль хотели дать! Надоели все до жути! Мне домой бы добежать, Раскопать сугроб последний, Полсардельки дожевать. Поваляться бы в постели, Попу в лужу обмакнуть, Слопать мамины запасы, Со двора бы умыкнуть. Мама только что-то тянет, Не торопится домой, То погладит, то целует... Все таскает за собой. Эх! Не зря здесь проторчали! Оценили - хоть куда. Чемпионкою я стала. Аж России - вот те на!... Александр Полануер НОЧНОЙ МОЦИОН Спит медведь в своей берлоге, белка прячется в дупле, лишь французские бульдоги рыщут ночью по земле. Шаг налево, шаг направо: возле каждого куста ждет немедленно расправа обладателя хвоста. Заорет он диким воем и помчит куда-то вдаль... Но моих "французов" двое, им усатого не жаль. Лишь один известен способ жизнь кошачью уберечь: лезть на дерево, где россыпь листьев падает, как речь. Что останется бульдогу сделать раннею зимой? - лишь задрать повыше ногу и отправиться домой. А бездомному бродяге до утра теперь дрожать на возвышенной коряге и - сову изображать! ПРОГУЛКА За окном туман. В берлогу пробирается медведь. А французскому бульдогу дома лучше не сидеть. Поводок берет он в зубы и хозяйке подает, чтобы та его сугубо повела к зиме вперед. Скоро будет много снега. Для кого-то он – беда, но такой подарок с неба для француза - ерунда! Не нужна ему попонка, и ботинки не нужны – на сугроб залает звонко, от моей удрав жены. И пока, собравшись с духом, ищет девушка следы, мой бульдог уже на кухне миску чистит от еды! * * * Перевели часы в России на зимний, торопливый ход, как будто солнце попросили пораньше совершать восход. Оно и радо. Как живое, летит в космическую даль и с поднебесной синевою уносит всякую печаль. Все хорошо и - слава Богу. Бежит тепло по позвонку… Да вот французские бульдоги встают отнюдь не по звонку! РЕИНКАРНАЦИЯ Что-то, брат, со мною происходит, этого так просто не понять: хочется попрыгать на природе, кошку вдоль забора погонять. На жену рычу, на тещу лаю и дерусь с врагами горячо, потому что каждый раз желаю укусить кого-нибудь в плечо. А еще – задрать повыше ногу или завалиться на кровать… Видно, в прошлой жизни мне бульдогом довелось французским побывать! ДОБРОЕ УТРО! Какое сказочное утро! Зарею тешится восток… И как не вспомнить Камасутру, пока горит в груди восторг. Отбросишь напрочь одеяло, жену в объятиях сожмешь, чтоб громче музыка звучала, душевную рождая дрожь. Уже готов к огню и ласке, и сумасшествию в крови, к веселой половецкой пляске и прочим таинствам любви. Одна при этом лишь тревога - хоть все вокруг и благодать, но как французского бульдога с кровати временно согнать Александр Полануер ДРУГ ДЕТЕЙ У французского бульдога ты найдешь достоинств много. Он похож на носорога, но без рога и хвоста. У него большие уши, чтобы маму с папой слушать, а еще он любит кушать, если миска не пуста. Не нужны французу брюки, чтоб совать в карманы руки, но зато удобно хрюкать, на диване развалясь. Он сопит на низкой ноте и заходится в зевоте, чтобы ты ему животик почесал подольше, всласть. Он боец, каких немного, и врагу откусит ногу, потому что у бульдога зубы крепкие торчат. Силы много в нем, задора. Потому скажу без спора: он – хорошая опора для мальчишек и девчат! ТРУДНЫЙ ДЕНЬ Носопырчатый бульдог сел тихонько на рядок. Где была капуста - сразу стало пусто. А когда устал жевать, то взобрался на кровать, хочет, чтоб "французу" почесали пузо. Отдохнув, пошел он в лес и на дерево залез. Сбил оттуда "Боинг", Соловей-разбойник! Закусивши удила, сделал все свои дела и вернулся в клетку доедать конфетку. То ль я лошадь, то ли птица? Кто я? Заяц? Шимпанзе? Может все мне это снится? Я и не бульдог уже? Мне, друзья, на все плевать, Все по барабану. Я с утра пошел гулять Вместе с солнцем - рано. Я к соседу в огород, Жру морковь и репу. Саша мой - известный жмот, Дал с утра конфету. Только это все фигня. Ща в лесок и свистну, Там туристы-ребятня Выложат сосиску. Червячка я заморил, Дальше развлеченье - Битый час дрозда ловил, Лазал по деревьям. А еще халтурка есть, Кто не знал, пусть знают. Я внештатно в МЧС Боинги спасаю. Мне домой тащиться лень, Жутко как колбасит Вот окончен славно день, Запад зорькой красен. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:22 |