![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 5.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Уля , мне 2,5 месяца!! Моего папу зовут Любимчик Монпасье, а маму Нюша, чем-то похоже именем на мою хозяйку :rolleyes: а вот и я
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 159 ![]() |
Ой какие вы прелестные, на нас в детстве очень похожи. Нам сейчас уже 4 и мы совсем большие и сурьезные, так что я уже снова начинаю на малюток заглядываться, такие лапулечки они. Не зря говорят мопсики имеют свойство накапливаться, снова уже хочется такую ляльку маленькую, хотя свою толстушу все равно люблю больше всех. Успокаиваю и притормаживаю себя только тем, что вырастем и родим маме много маленьких масиков, чтобы мама порадовалась.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|