![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_ЧУПАвод_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Получил предложение просто так "для себя" скрестить моего Чупа с карликовой мопсяшкой... помимо чисто практического несоответствия в размерах - какие будут мнения по данному вопросу... я честно говоря как то не очень положительно настроен... все таки маааленькая слишком... а Чуп всетаки не "малыш" - 11+ кг веса как никак... жду мнений, спасибо....
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Девочки,вы простите меня,что я не в тему совсем,но у меня этот вопрос неделю горит уже!!!!Вы ведь все опытные,всё знаете,а я профанка в этом совсем.Мучаюсь вот,не знаю,в какой темке этот вопрос задать,вдруг ругаться будете,что не по теме. :( Просто мама моя с ума сходит.У моей мамы пудель карликовый есть,девочка,ей 7 лет.Она ни разу не щенилась.Сейчас у неё течка,и она просто сошла с ума!!!!Она бросается на всех кобелей,если во время на руки не возьмёшь,убежит на фиг,а ведь все 7 лет ни одного раза не позволила надеть на себя ошейник и ,тем более,поводок.У меня до этого была пуделиха,её мама,я её повязала с хорошим кобельком.Но ни она,ни кобель не клубные.Родились щенки,а она отказалась от них,я их выкармливала с первой минуты рождения,но когда один погиб через 2 недели,поняла,что не протяну так долго.Взяла у подружки кошку,которая всего одного котёнка родила и подсунула ей щенков.Так у меня эта кошка 3 месяца прожила как мамочка.Одного щенка мы себе оставили(она,собственно,сейчас и сошла с ума),а второго отдали.Теперь вот с этой проблема.Что делать-то?мама вчера звонила вся в слезах,собака замучила её любимого персидского котика.(и смех,и грех).Говорит,что у него уже сил отбиваться даже нет,она его чуть не удушила,как с цепи сорвалась.Вот я и хотела спросить.Не вредно ли,что собака 7 лет не рожала и не родит никогда,ведь породистого кобеля-пуделя никто не даст для нашей девочки,она не клубная.И потом,щенков пуделя уже и даром не отдашь никому,да и ,как вы говорите,породу нужно улучшать.Это я сейчас только стала понимать...Может,лекарства какие есть??? :( :( :(
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 17:24 |