![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_ЧУПАвод_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Получил предложение просто так "для себя" скрестить моего Чупа с карликовой мопсяшкой... помимо чисто практического несоответствия в размерах - какие будут мнения по данному вопросу... я честно говоря как то не очень положительно настроен... все таки маааленькая слишком... а Чуп всетаки не "малыш" - 11+ кг веса как никак... жду мнений, спасибо....
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Ксюша, есть специальные препараты, которые подавляют желания. Поскольку сама не пользуюсь, то сказать ничего не могу, но Вы проконсультируйтесь в любом ветмагазине. Есть даже препараты, которые прерывают нежелательную беременность (их колят на 3-й, 5-й дни). Можно попробовать подавать бромкамфору, она должна снять напряжение и успокоить собаку. Пробуйте. Рожать ей, Вы сами понимаете, нельзя. А что касается карликовых мопсов, так это тоже самое, что мопсы медвежьего типа, мопсы спортивного типа и т.д. И еще, для Жориков-Моников, НЕТ СТАРОТИПНЫХ МОПСОВ! ЕСТЬ СТАНДАРТ, ЕСТЬ КОММЕНТАРИИ К СТАНДАРТУ! Читайте. Сейчас уже достаточно литературы. Вот Таня Кожанный Носик не даст соврать, с 1989 года у меня одни и те же собаки. Менялись, как многие любят говорить, типы - сегодня в моде один, завтра другой, а мои собаки как были, так и остаются одними и теми же. Были времена, когда они смотрелись белыми воронами на московских выставках, так мы с ними ездили за кордон и там получили титулы. А сейчас мои теряются среди всех остальных. Я всегда говорю, время все расставит по своим местам. Крутились-вертелись, а вернулись к стандарту! А то ведь наши мудрецы еще совсем недавно убеждали дилетантов, что стандарт устарел и его надо пересматривать. И не верьте, что американские мопсы все длинношерстные. Это у нас все американцы с длинной шерстью. И не верьте, что пучеглазие - породный признак мопса, вот уж вранье, так вранье! И не верьте, что у мопса нехватка зубов, в т.ч и клыков, норма. Мопс - собака полнозубая. И ноги у мопса не должны быть короткими. И движения у мопса, как у нормального молосса. И мопс, который не ест сырого мяса (аллергия на белок! И это у хищника!), это не норма, а больное животное. Ну и так далее, и тому подобное.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:12 |