![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_ЧУПАвод_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Получил предложение просто так "для себя" скрестить моего Чупа с карликовой мопсяшкой... помимо чисто практического несоответствия в размерах - какие будут мнения по данному вопросу... я честно говоря как то не очень положительно настроен... все таки маааленькая слишком... а Чуп всетаки не "малыш" - 11+ кг веса как никак... жду мнений, спасибо....
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_ЧУПАвод_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:) давайте запретим секс между людьми разной рассы :) бугога...
во-первых, 2 moby doo - не надо нервничать - вас услышали и поняли.если из текста выдергивать только то что хочеться видеть - welcome :) в моем 2м посту написано что есть конкретная личность занимающаяся разведением именно карликовых мопсов. во-вторых, это наша соседка, вовсю восхищающаяся моим псом. открыто говорит что просто хочет что б щенки были похожи на нашего. никаких данных я им сообщать не собираюсь, кроме имя - и то неполного ;) ну и в -третьих, старался не травмировать чужую психику :) спрошу напрямую то что хотел изначально услышать... мой 11+ кг монстр не разорвет деффачку 5 кг? просто не видел ее - и не понимаю как можно скрешивать таких разных собак. так что фактически я задаю вопрос с анатомической стороны будет ли это приемлимо... :) косвенные выводы из многоэмоциональных высказываний - что не совсем :) p.s. сам то я вообще против вязки, и не изза моего пса а изза их собаки. мы так или иначе будем ходить на выставки - и невест найдем я уверен B) (IMG:http://photofile.ru/photo/eagle_ae/2318022/large/42251631.jpg) более того - хозяйка вполне адекватная женщина, постараюсь ее убедить в неправильности действий - пошлю угадайте на какой сайт - а вы уж дамы ее окучите и отговорите , ок? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:25 |