![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Девочки! Я в полнейшей растерянности и шоке. У Вольтика вчера был приступ.
Сначала начали бегать глазки, как часики - туда-сюда. Ничего не понимал, что происходит. Лежал, скулил, и глаза бегали. Я сразу вколола ему кардиамин. Глаза бегать перестали, он попробовал подняться, - и.... никак. Ноги не слушаются. Вид растерянный. Лапы разъезжаются. Отнесла его на кровать. Он заснул сразу. Ночью спал. Утром начал скулить, пошли гулять, ходит нормально. Стула нет третий день. У нашей пуделишки Дольки всё начиналось также. Инсульт за инсультом. Бегающие глаза и частичная парализация. Но ей было 16 лет и онкологическая операция. Я реву. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Вета сегодня вызову на дом. Господи. ему же всего 7 лет!!! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Привет, мои дорогие!!!!!!!!!
Я ужасно соскучилась!!!!! С наступившим 2007 годом и Рождеством!!!!!! Дела у нас потихоньку, новый год встретили весело. Мопсы офигели от такого внимания, у меня было пять гостей :) И все их лобызали и пытались угостить чем-нибудь вкусным. На салют не взяла их специально, не дай Бог (испугается, убежит). Здоровье Вольтика вроде налаживается. Колем каждый день, таблетки кушаем. Он уже обреченно смотрит на папу, когда он приезжает делать уколы. Но терпит. 2 января они подрались с Тайсоном, еле разняла (из-за косточки). Тайсон, козлик, имея в наличии свою кость, решил стырить косточку Вольта. Ну Вольт был не согласен. Устроили грызню. Тайсона никогда таким не видела - держала на вытянутой руке за шкирняк, а он был похож на взбесившуюся крысу, вопил дурниной и обзывался собачьими гадостями :) Косточки пришлось отнять и выбросить. А так вроде больше без приключений. Сегодня очень удивились, что гулять не в 9 пошли, а в 7 :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 2:39 |