![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_ЧУПАвод_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Получил предложение просто так "для себя" скрестить моего Чупа с карликовой мопсяшкой... помимо чисто практического несоответствия в размерах - какие будут мнения по данному вопросу... я честно говоря как то не очень положительно настроен... все таки маааленькая слишком... а Чуп всетаки не "малыш" - 11+ кг веса как никак... жду мнений, спасибо....
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Влезу и я в дискуссию.
Как хозяина кобеля я полностью понимаю ЧУПОВОДа. Им,в принципе, согласно поговорке:"Нам татарам не рожать.Сунул-вынул-и бежать". От кобеля не убудет. И не порвет он малютку. У меня в свое время, боксер повязал француженку, не специально, эксциндет вышел. Ну, это, другая история. Не порвал. И то что вы тут все пытаетесь воззвать его к совести-ерунда всё это. Они люди взрослые и сделают без нас с вами как считают нужным. Одно мне улыбку ne доставляет. Здесь тоже есть такие "разводчики-профессионалы". Скрестят мопса с биглем и назовут новую породу "Пагль". Мопс по английски "Pug". Или сведут француза с бостон-терьером и гордо провозгласят породу "Френчстон". Или "Коко-пу"- что бы думали это такое? А это новое в кинологии! Пудель и коккер-спаниель дружили по-взрослому...Так же и эта "разводчица" выйдет через три месяца на Центральный рынок, и будет говорить покупателям что это новая ветка в разведении мопсов-кареликовуй карманный мопс. Все это печально. Оставьте ЧУПОВОДа в покое, его дело маленькое. Не он, так другой сделает "это" дело. Печально все это... :( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:25 |