![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Lekut_* |
![]()
|
Гости ![]() |
31 декабря моего мопса Кузьму (он же Маркиз Хьюго Грант) чуть не загрыз американский стафф., живущий в соседнем подъезде. Он уже загрыз за год трех собак во дворе. Всех трех насмерть. Кузьму ждала та же участь. Хозяин с интересом наблюдал как мой мопс кричал, его буквально жевал страшный пес, и болтал в воздухе. Пришлось бороться, потери с моей стороны невелики - прокушеная кисть. Но вот Кузьма сложнее....Наш врач - он очень хороший, его зовут Игорь - назначил лечение. Но мы поздно стали принимать антибиотики и гематома образовалась не хилая-продолговатая шишка. Глубокие дырки от зубов затягиваются, сверлить их ножницами самостоятельно - рука не поднимается. Боюсь, вдруг там образуется гнойник?
Но в целом моему клопсику легче. Он ест, спит, довольно шустро ( в сравнении с первыми днями) двигается. Скажите, гематома самостоятельно проходит, или надо что-то делать? Может быть, я должна срочно побеспокоить нашего Игоря? Или пару дней понаблюдать, продолжая лечение, назначенное врачем? Спасибо. Лена |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Прошу прощения у одной нашей форумчаник за воровство :rolleyes: Но не смогла удержаться и скопировала ее рассказ с другого форума - очень уж понравился!
Гуляли летом. Сидит на скамейке пара, рядом "ёрк" без поводка на всех брешет. Мы проходим (лето- жарко-дышать Жанику некомфортно). Вдруг эта скотина (ёрк) подлетает и в жопу Жанику вцепляется. Жану то эти укусы, как комариные (если уж ему такса не смогла шкуру прокусить). Хозяин ржет, прям заливается, чуть со скамейки не скатился... Я бешусь (Жан то йориков любит - он с ними вырос у заводчицы, с тех пор питает к ним любовь - поиграть) - Жан душится на поводке, рвется (я то ясен пень в жару носиться не дам).... те ржут...ёрк кидается и цепляется за круп Жану с гаденьким визгом (там не только укусы комара, но и голос такой же) Ну думаю...щас я вас проучу... И спускаю Жана с поводка (ну конечно ржачно тоже звучит - мопса "спустить с поводка"). Конечно жрать то ёрка он не будет - но у мопса же счастье - дали ж с ёрком поиграть!!! Ну Жан обрадовался и всей своей тушей на него прыгнул сверху и подмял. Я стою ржу... Хозяйка завизжала...я ей говорю: "Не бойтесь, не укусит...разве что повяжет..." Скотский ёрк тоже завизжал, и под скамейку, хозяин шарить там руками - вылавливать (скажу честно, если бы кто в такой ситуации Жана бы пнул - убила бы)... Хозяйка взмолилась: "Заберите собачку"... Тут, скажу честно, без преукрас было прям как в голливудском сценарии (ну у нас для этого секрет - мешочек с кормом в кармане, надо только слегка пошуршать). Я говорю Жану демонстративно командно: "Ко мне!" (рука то в кармане я уже копаюсь во вкусняшках - Жан этот звук слышит за километр, тут никакая собака не удержит) и Жан сию минуту отрывается от пары с ёрком и как вкопаный около моей ноги. Я цепляю поводок и мы уходим!!! Ах...было красиво!!! Правда гораздо быстрее, чем сам рассказик читать!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:59 |