![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 268 ![]() |
Всем привет!
Вчера в нашем славном городе была выставка! Вовремя мы не зарегистрировались и пришли как гости. Мопсоводы нас раскритиковали в пух и прах! Одним словом типа-"лучше бы вы дома сидели и не позорились! Разумеется я покупая собаку понятия не имела какой она должна быть.Вчера наконец то увидела! Самое интересное что чем больше его вчера ругали тем большая любовь у меня к нему росла!Так у всех?Недостатки Марти я ощущала как достоинства! И то что он крупнее чем положено и то что уши не такие.Вот только цвет мог бы быть действительно поприятней-без черных вкраплений. Единственное что меня растроило-невесты нам не найти!Будет пёсик девственник!Не покупать же девочку специально! Помните мои сомнения по поводу покупки?Теперь бы я снова купила бы его. http://i.foto.radikal.ru/0611/a6ce08662fbe.jpg http://i.foto.radikal.ru/0611/183b184a6065.jpg |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 268 ![]() |
Девочки!
Если честно я сама попросила высказать мнение о собаке! Ответы- 1.Я прихожу на выставку чтобы выигрывать,вы видете моих собак,ДУМАЙТЕ если вам смысл приходить тоже. 2.К сожалению я вам отвечать не буду,не хочу делать вас трауриг. 3.МММММММ не могу ответить!Крупный,уши плохие,цвет.... Вот! И плюс ко всему моя огромная вина то что собака не умеет делать то что мопсам положенно.Мне было бы наплевать что говорят и как он выглядит если бы мы гордо могли показать какие мы умненькие.А вот выставляться полным идиотом висящим на поводке не хочется! Висеть зубами на поводке это СВЯТО! На выставке была собачка из конго-это порода такая так вот хозяин с этой собачкой были одним целым!Такая любовь!И собачка как маленькая лошадка тянула ножку,тельце,хвостик!Умничка!Обалдеть!Я чуть не прослезилась!Восхищаюсь этим Дядей! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:19 |