![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Елена+_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Гости ![]() |
Вот, "нетленные" фотошопные творения моей доци. (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0701/d1e2dbd50fd8t.jpg)
(IMG:http://n.foto.radikal.ru/0701/a34233c5b0a9t.jpg) (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0701/b62a77f4fc5bt.jpg) |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Елена+_* |
![]()
Сообщение
#2
|
Гости ![]() |
Ого, даже тему сделали новую!?Не ожидала! Спасибо!
Я очень далека от всяких технических изысков. Мне до сих пор невдомёк, как взлетает вертолёт, работает телефон, телевизор, Интернет и прочее. Слышала, конечно, про трафик, язык программирования и другое-для меня из области фантастики. Могу поделиться рецептом одним, с использованием специального «рукава для запекания». Продаётся во всех супермаркетах. Девочки, очень полезная штука, скажу я вам. Особенно, когда неохота стоять у плиты и мешать, переворачивать, следить чтобы не пригорело. Берёте курицу, рубите на куски, добавляете соль-специи-чесночёк и др. по вкусу. Отрезаете необходимое кол-во рукава этого, нижний слой-порезаная крупными кусками картошка,укропчиком посыпьте, потом лук кольцами, потом несколько порезанных кружочками помидоров, потом куски курицы. Можно добавить чуть-чуть водички. Закручиваете края спец. полосками(приложение к рукаву),так, чтобы с двух сторон несколько см этого рукава осталось, прокалываете иголочкой рукав в нескольких местах, ставите в холодную духовку(на решётке), включаете газ, часик-и вкуснятина готова. Рукав надуется в процессе-так и должно быть. Следите, чтобы до горячих стенок духовки не доставал, а то лопнет. Я готовность картошки проверяю так-прокалываю картофелину прямо через рукав зубочисткой. Никаких лишних жиров, всё в собственном соку получается. Очень вкусно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:58 |