![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Елена+_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Гости ![]() |
Вот, "нетленные" фотошопные творения моей доци. (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0701/d1e2dbd50fd8t.jpg)
(IMG:http://n.foto.radikal.ru/0701/a34233c5b0a9t.jpg) (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0701/b62a77f4fc5bt.jpg) |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Мопсомама_* |
![]()
Сообщение
#2
|
Гости ![]() |
Мясо по Пекински
На 400гр не очень жирной свиной грудинки 10гр соевого соуса, одна чайная ложка мёда Сок одного апельсина,зубчик чеснока. Свинину слегка отбить, чуть присолить,поперчить Залить приготовленым соусом на 8ч Жарить можно как на сковороде так и на мангале. Оставшийся соус влить на сковороду и проварить 5мин потм полить готовое мясо. Может кто уже знает этот рецепт,нам очень нравится. Когда я на день рождение сына замачила обычный шашлык и вот по этому рецепту,то впервую очередь съели пекинский рецепт. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:16 |