![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Рассказываем почему назвали свою собаку именно так, что сподвигло? ;)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Ну ладно, раз сама напросилась на тему - я и начну!!! :D
Когда мы пришли за этой мордуленцией, которую я увидела на одном Питерском сайте (кстати, у меня есть в архиве именно та моська, в которую влюбилась, заводчица подарила фотку - надо поискать ;) ) - влюбилась сразу же, еле дожила до субботы и поехали!!! А когда приехали, нам вынесли в корзинке штук 5... "высыпали" их на пол и они, как муравьишки в разные стороны - мы стали наблюдать за ними, за их поведением- а один всё время тыкался к нам в ноги, был самым толстым и всё время валялся и его остальные щенки мяли и тискали, и как ни возьму на ручки - всё один и тот же номер!!! а когда узнали, что его номер соответствует нашему выбору по инету - было решено - БУРБОН БРАЙТ!!! и когда очередной раз, я его взяла на ручки - говорю, раз ты БУРБОН- будешь БОНЕЙ!!! БОН - иначе и не назвать было!!! - ну что тут ещё придумаешь!!! ну дома мы ещё зовём его - Боняха, Боняхин, Бурбусь, Бурбусёк, Боська или строго БОН!!! но все производные от его настоящего имени!!! ВОТ!!! во, нашла фотку - одну и трёх!!! хотя первая любовь была по другой фотке- там просто смешная, толстая и наглая моська была!!!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:42 |