![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Рассказываем почему назвали свою собаку именно так, что сподвигло? ;)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Щас выдам списочек.
Старшенькую по пачпорту зовут Вероника Толстенькое Счастье. После долгих ломок мозгов получилась Рони. Следущая ее сестра по отцу Елизавета Толстенькое Счастье. Тут придумывать ничего не пришлось, потому что пришла она в мой дом почти двухлетней, с уже готовым именем - Ляля. От Рони мы родили себе девочку, официально названную - Доченька Ася Кожаный Носик - конечно, она Ася :D Потом приобрела чернушку с очень заморским именем Temptation In Black, поскольку она черная - напросилось само- Тату,Татушка. И следом за ней из Обнинска приехала малявка Флэш оф Джой Москва Россия - этой девочке имя мне разрешили дать самой и я назвала ее так в память о своем российском "прошлом" :D . ну, а дома она - Мася. Не Масяня, а именно Мася! Теперь о мопсах, живущих у моей дочки. Когда Рони первый раз родила, одну из девочек я назвала в честь собственной дочери (имя очень нравится) - Полинка Кожаный Носик. Дочка забрала к себе поняньчить тезку, да так и не отдала. Три года назад мы привезли из России мальчика. Очень долгожданного и поэтому заводчица тоже дала добро придумать имя. Мы точно знали, что дома будем звать его Леликом, поэтому имя выбрали ему из старинной легенды о Лесее и Ольгиде, так его и завут - Лесей. Пока малыш рос, он так и был Леликом. А теперь он стал таким серьезным мужчиной, что так называем его крайне редко - он стал Лешей. Его сынка мы назвали Ай-Петрик (немножко в честь крымской горы)Кожаный Носик. Дома зовем, конечно же, Петькой. А еще во дворе у нас живет азиат, которого зовут Джафар. Ласково Фарик, Джафик. а когда сердимся- Фара! Вот такая у нас история с именами. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:52 |