![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У моей опять обострение, было такое один раз, на фоне беременности. Сдавали анализы-оксолаты и пр. соли. Корм спец не ест, ни в какую.
Питается натуралкой. Аппетит нормальный, гуляет, только вялая какая-то.Хотя, наверное, глупо ожидать от 4,5 год. мопси безумных игр. Сейчас снег, хорошо видно алую кровь в моче. Девочки, как же избавится или это навсегда? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Елена +, могу прокоментировать правда по коту. С 4 лет страдает ХМК. Правда он на корме - диета 1 месяц при обострении, но осенью у нас каждый год обострение. В этот период колю 5 дней ношпу, бербарис, 1 месяц пьем траву пол-пола, 1 месяц цистон, 1 месяц канефрон (могла слегка ошибиться в написании). Итак уже пять лет, нам сказано однозначно, что это хроника :(
По поводу вялости это не возраст, действительно идет воспалительный процесс и они плоховато себя чувствуют :unsure: в этот момент. Данусе моей 5 лет, носится с мелкими и дома и на улице только хрюки слышно ;) А Филя - кот когда обострение действительно вялый и грустит :unsure: Лена +, лечите девочку и поправляйтесь, пусть все побыстрее пройдет. Я бы подавала ей точно 1 месяц цистон+канефрон и травку попить. Удачи Вам и Вашей девуле :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:41 |