![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У моей опять обострение, было такое один раз, на фоне беременности. Сдавали анализы-оксолаты и пр. соли. Корм спец не ест, ни в какую.
Питается натуралкой. Аппетит нормальный, гуляет, только вялая какая-то.Хотя, наверное, глупо ожидать от 4,5 год. мопси безумных игр. Сейчас снег, хорошо видно алую кровь в моче. Девочки, как же избавится или это навсегда? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
УПС!!! Елена, это я так бестолково прописала :o Курс 1 - месяц цистон + канефрон+ пол-пала или (брусничный лист) действие одно и тоже, еще забыла обязательно витамины специальные для животных болеющих ХМК.
1 месяц пропили перерыв на пол года. Потом повторять. Корм??? Кот 5 лет на нем и все равно обострения, я считаю что, травы и эти таблетки приносят больше лечения, чем корм. И от этого корма у него на спине вылезают язвы размером с монету 2 х рублевую, вылезает полностью шерсть и сочится кровь, лечу эту дрянь ему 2-3 месяца мазями. Вот Вам и корм. А может сочетание корма и рецедива ХМК, точно не знаю. Поскольку коту тяжело давать таблетки я делаю так. Цистон и канефрон толку в порошок, развожу в настое травы и вливаю ему в рот 2 раза в день. Для кота 1/2 таблетки цистон и 1/4 канефрон (2 раза в день) для собы думаю дозу надо увеличить, прочитайте дозировку для людей и делите на вес собы. Наверное цистон можно по 1 целой таблетке, т.к. сама его пью когда курс себе провожу (тоже камни) по 2 таблетки, а вот канефрон это противовосполительный препарат (человеческий) с ним поосторожней надо, кот весит у меня в районе 6 кг. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 13:07 |