![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Sovest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Расскажу все по порядку. повязала я девочку в начале декабря, два раза через день. Вязка делалась профессионалами,так что тут все нормально, мальчик хороший, красивый:) Я летала от счастья (летом потеряла старшую собачку,а теперь вся надежда на младшую), летала неделю. Через нелелю - гнойные выделения из петли, правда, без запаха. Бежим к первому попавшемуся врачу, тот ставит диагноз "воспаление влагалища", вроде как "орган" не мыли, но при более детальном осмотре влагалища выясняется наличие лейомиомы - доброкачественная опухоль. Что со мной было:( Врач, как обычно:"удалять все, завтра на операцию, никаких щенков и прочее..(замечу, что стоимость его услуг была бы довольно увесистой...9 тыс)....вобщем, на следующий день едем к "своему" ветеринару, который всех наших мопсомордочек знает (хороший офтальмолог и врач). Тут диагноз о миоме подтверждается, но....ничего пока не вырезать, ждем, будут ли щенки, потом кесарево и, заодно, и опухоль удалим. Проколола я тогда 5 дней цефазолин (антибиотик) и спринцевала, все прошло, мы стали ждать. Теперь у нас приблизительно 50-й день беременности, очаровательный животик, ждем мопсюшек....но я очень волнуюсь. Волнуюсь, что колола антибиотик, что делать кесарево...и прочее.
Вопросы: 1.Кололи ли вы антибиотики и что потом было? 2. Кесарево. Если молока не будет, что делать? Моя старшая собачка рожала сама, роды я принимала сама...но кесарево. 3.У меня очень резвая мопса, он все время сама везде запрыгивает, не успеваю ловить..не вредно ли это? Собака очень подтянутая и "спортивная", с хорошим мышечным поясом. 31 числа нас осмотрит ветеринар, напишу продолжение, не дай Бог, кому пригодится. Еще вопрос. кесарево и операция делаются в клинике, как же потом домой? |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Тютя_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы с Тютей выросли на сучьем молоке. Какала она конечно гуще, чем остальные щенки. Пили мы иногда водичку или ромашку. Тютя была намного спокойней других, спала от кормления до кормления. Если щенки спокойны, даже если не каждый раз какают, не беспокойте их.
Маме щенков побольше здоровья. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:05 |