![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_мопсоманка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
но все равно -беру!
как я уже писала, мопсишка второй мой будет 11 лет от роду, он слепой и у него болят лапки (артрит). насколько я понимаю, он стал не нужен своей первой семье, когда зрение потерял. естественно, сердце кровью обливается и естественно, хочетс помочь. но я очень переживаю, что мой младшенький (1.4 года) будет старшего третировать. читала на этом форуме о том, как спасли бульдога (извините, могу ошибиться в породе) и что вроде "родной" с "приемным" уже подружились, но все еще выясняют, кто главный, хоть и изредка. мне все это предстоит. и выяснения, и кормление с двух рук двух мопсов... слава Богу, что старший не любит спать на кровати, иначе прибавилось бы еще "выяснение отношений" на предмет "кто спит у маминого лица" :lol: (ага, радует, что лицо может спать спокойно!) и все равно переживаю.. все вокруг говорят, что я сошла с ума. ессно. но разве не хочется помочь? пожалуйста, поделитесь опытом, у кого похожие ситуации были. или может слышали про чужой опыт. заранее благодарю! |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_мопсоманка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ! Вы меня засмущали! Да я не такая, обычная, просто все совпало (отстутствие родственников рядом, которые всегда норовят "крылышки подрезать") и еще много чего.
Теперь отчет: вроде бы жизнь налаживается (как в том анекдоте), по крайней мере, младший уже не прыгает столь нагло на старшего, как раньше. вчера еще пару раз услыхала, как старший младшего рыком одергивает и сердце порадовалось: ВОТ чего Джою-то не хватало!! Так же и бывает, что старшие младших воспитывают, а я для своего, видать, и не старшая вовсе, даже когда по попке полотенцем пару раз шлепну. вот фотография Василия. Не очень хорошего качества, потому что с телефона, но другой пока нет. Отдала ему старую постельку Джоя (она не старая, просто он на ней в свое время спать не пожелал.. почему-то, вот и валялась в шкафу), а также купила одеяло с подогревом и автоматическим отключением. Еще вчера младший все норовил сам на это самое одело усесться, но вроде утром старший уже спал себе спокойно на этом самом одеяле. такие новости. тетенька, которая из Центра, постоянно звонит и заставляет отчитываться о состоянии песика. Да, забыла сказать, что во время передачи собаки я и контракт подписала, по которому они в любое время могут прийти и проверить состояние собаки. также я не имею права его усыплять без их ведома (можно подумать ради этого я его брала! Ой, не дай Бог, коли придется...) Также она устно сказала, что если я не осилю медицинские расходы, то должна ей позвонить и она поможет. Такие новости. Я предложила сама предоставлять отчет через день и фотографии - раз в неделю. Думаю, что это будет приемлемо. А натуралку собака больше любит, прямо кушает так жадно. Сушку -не так, чтобы очень, скорее вяловато. Всем еще раз спасибо за добрые слова! МОпсам - здоровья, а мопсовладельцам - удачи и любви!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:05 |