![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Здравствуйте,все форумчане и форумчанки! Надеюсь,что помните еще меня.И помните ту трагедию,которая случилась у меня с Леди Сэнди.Но,прошлого не вернуть,надо жить настоящим и смотреть с надеждой в будущее.Спешу поделиться со всеми вами изменениями,произошедшими в моей жизни. Два с половиной месяца я была с семьей дома,на Украине,приехала только в воскресенье вечером,и привезла с собой щенков-Франческа,французский бульдог,и Бентли-угадайте,кто?! Правильно,мопс!!! Обе почти одного возраста,разница в несколько дней.Сейчас им два мес.Фотографий пока нет,нет времени сделать,руки не доходят.Постараюсь,ближе к выходным сделать и вывесить,вам захвастаться.Ну,вот и вся моя огромная новость. Еще не читала все сообщения за те дв месяца,но вот Олесю хочу поздравить с приобретением Дизика и сказать ей,что на таких людях как ты,Олеся,земля держится.Молодец.И мое тебе уважение. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Екатерина, я не ехала специально за мопсом. Была с визитом у родителей. Совершенно случайно, в газете недельной давности, с программой, увидела на последней странице объявление клуба "имеются в наличии щенки таких-то пород... ". И перечень пород. Там был и мопс. А у меня до того момента, как я прочла это, два месяца назад погибла мопсюша под машиной. Я позвонила. Мне дали номера телефона и я стала обзванивать. Поход в первое семейство мопсов не увенчался успехом. Дело в том что я могла себе позволить потратить определенную сумму,они просили слишком дорого и мы не сошлись цене. Поехала по второму адресу и мне показали Бентли. Договорились, я оставила в залог золотой браслет, т.к. денег при себе таких не было. Через какое-то время приехала и забрала её. И была безмерно счастлива. Так что она как бы незапланированный ребенок, но мысль приобрести себе мопса у меня была. Теперь о качестве продаваемых собак и тщательности подбора пар за рубежом. За всех не могу сказть, не знаю,но когда я пришла выбирать(покупать) первую мопсю,кстати, цена на нее была $350, с родословной АКС, естественно, то я распрашивала заводчицу, ходят ли они (мама) на выставки (ответ-"нет, ни разу"), как нашли себе мужа (ответ- "через Интернет"), есть ли у них такая "фишка" как осмотр помета в определенном возрасте( ответ "нет"), есть ли такое правило, что клуб подбирает(направляет) тебе кобеля(ответ-"нет"), происходит ли выбраковка щенков( ответ-"нет"),актировка(ответ-"нет"). Короче, из всего разговора я уяснила одну вещь. Ты вяжешь свою суку с кем хочешь, никакого направления на вязку не надо, никто не придет и не осмотрит твоих детей авторитетно,но родословные выдадут. Это если оба родителя зарегистрированы в АКС. Другая сторона медали. Если собака импортирована, возникает целый мешок требований и вещей, которые ты должен доказать им. Что собака действительно той породы, которую ты указываешь. Как происходит доказательство. Ну, во-первых, родословная у такой собаки должна быть только экпортного образца,собака должна иметь, ВНИМАНИЕ!!! 1.ДНК-тест обоих родителей и свой собственный, подтверждающий что они все в родстве, или 2. Микро-чип, или 3. Татту В моем случае, это татту. Фото ОПРЕДЕЛЕННЫХ размеров в "профиль", "анфас", "в стоячем положении" Подтверждение того, находится ли собака в совладении или нет И далее, и далее и далее. Плюс, никакой гарантии, что АКС зарегистрирует вашу собаку они не дают, но и деньги, перечисленные за расмотрение твоего вопроса, не возвращают в случае отказа в регистрации. Все заслуги и награды самой собаки, ее предков и т.д. в АКС варианте родословной не отображаются. Это значит, ты можешь быть 10 раз чемпион, но для них это абсолютно не играет никакой роли. Ты пришел к ним, если хочешь все это иметь, будь добр, начни с начала. Так что вот с такой систеой собаководства я столкнулась. Возможно, это единичный случай, я не знаю. И многие, да, имеют заслуженно титулованных собак, и подбирают пары соответственно. Я еще не была здесь ни на одной выставке, наши док-ты в процессе. Первую мопсю брала чисто для души, скрасить мое одиночество целыми днями. Не для шоу, хотя мысли посетить их были. Бентли брала под порывом эмоций, о выставках не думала вообще, только о собаке...Так что вот так... А вообще, почитайте темку "канадские мопсы" и мое последнее сообщение...
Да, Таня, визит к вету это не дешево. Прививки тоже...Мы уже привились аж до следующего Нового года. И Ляля, и Лесей-очень красивые собаки. Сегодня утром муж звонит с работы и спрашивает, ну, как там наша принцесса? Я ему вчера показывала ваш веб-сайт, он задумчиво изрек:" Мы тебя, Бентли, просто кому-нибудь замуж не отдадим. Сам выберу и проконтролирую все"... Вот так... Таня, еще хочу спросить. Как бы мне так выразиться, чтоб по-деликатней было, и вас не обидеть случайно, Лесей действительно, очень красивый пес и выглядит благородно и даже, я бы сказала, роскошно, но вот хочу спросить, что у него с правым глазиком? Это результат травмы, что верхнее веко нависает над глазом? Извините, пожалуйста.... К вопросу о "разводчиках". Привожу выдержку и фото с одного паг-форума, который я просматриваю здесь. Это что-то уникальное... (IMG:http://o.foto.radikal.ru/0702/e1fcb5c956a4.jpg) brent scoins Charlotte, NC · February 8, 2007 "I want these local Meetups because I have a minnie English Bulldog the breed is half pug half english bulldog, My mini english Bullgogs name is molly, i might want to breed her with a pug" Я хочу чтоб были эти локальные встречи, потому что у меня есть мини английский бульдог-порода половина мопс, половина английский бульдог. Моего мини английского бульдога зовут Молли и я может быть буду случать её с мопсом |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:26 |