![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_lamiriel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем снова!
Подскажите, какие игрушки для мопсюли лучше всего подходят? Собираюсь забирать в 2 месяца и хочу запастись всем необходимым, а в магазинах ничего толком сказать не могут |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Прежде чем сфоткать, я облазила всю квартиру - игрухи валяются везде - на кровати, под кроватью, на кухне, под батареей, под плиту загнали :)
А там в коридоре стоит красная кошачья переноска (на 1-ой фотке видно), вот туда всё складирую, когда убираюсь. А фоткала то - умора, Тайс увидел, что всё его богатство разложили и стал утаскивать по одной. Бегала с фотиком, ловила, клала игруху на место, а он опятьподкрадется и цап! Пришлось сажать его в лукошко и быстренько фоткать :) Голубого червяка нам подарил папа :) Я его микробом зову, а мячик-арбуз - это я в детском отделе урвала :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:07 |