![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 147 ![]() |
вопрос к опытным мопсоводам:-)
мой щен (4 месяца) любит кусаться. я уже все испробовала: и мазалась эфирными маслами, но как только они улетучиваются, он опять за свое; говорила грозным голосом "Фу", шлепала газетой. вчера он особенно сильно меня цапнул и я решила применить "тапкотерапию" (ессно несильно, больше для устрашения), так он носиться стал, как обычно, когда "конский час" настает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . моя мама эту терапию попросила прекратить, потому что решила (почему-то... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ) что у собаки может "истерика начаться, он тебя боится и поэтому бегает как сумасшедший, а потом у него истерика начнется, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???????????" под эти причитания все и закончилось. но кусать он меня в тот раз прекратил. а сегодня утром опять весьма чувствовительно цапнул и я ему по попке русско-китайским разговорником (совсем маааааааааленька и тоооооненька книжка) дала, так он стал на этот самый разговорник весьма недовольно лаять, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?????????? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) ТАКОЕ с ним точно впервые, чтобы его наказывали (ну или пытались наказать, и чисто символически), а он огрзызался!!!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) что-то делать с этим, применять газетотерапию или что-то еще "подключить"? НЕ ПОЙМИТЕ НЕПРАВИЛЬНО, он такой наглый только потому, что мы его с утра до ночи в попочку целуем, и играем с ним и вообще, всячески демонстририруем ему свою любовь, и первое время (вот до позавчера) ВООБЩЕ НЕ НАКАЗЫВАЛИ, ИЗ ПРИНЦИПА!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 5.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Моя тоже очень больно кусается нам тоже 4месяца.......думаю когда уже закончится и зубки поменяются .........у меня племяница ей 3.5 года.просто воет от Ульки .играют, играют,а потом как укусит её ..мы понимаем, что это она так играет,но очень больно...если мне больно то племяшки тем более!!!!!! :( я и ругаюсь безполезно думает что это продолжение игры...хотя по попке дам вроде понимает, но потом опять все начинается!!!! :angry:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:09 |