![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_vishenka_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Младшему ребёнку почти два года. Были у ветеринара, который объявил, что у нас ложная беременность и, если не собираемся заводить щенков, то лучше сделать стерелизацию. Я, если честно, в ступоре. Так ли нужна эта операция? Уж очень волнуюсь за свою мопсюльку!
Кто-нибудь делал что-нибудь подобное? И так ли страшны прогнозы ветеринаров про опасные заболевания у нерожавших сук? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Я хотела ну прежде чем резать её надо обследоваать ещё раз. Я пока отказалась мама моя сказала обследовать надо а ложняков не было, просто я вязать её не буду.Вот всё теперь опять поедим анализы сдавать и Узи повторно будем делать.
Да забыла написать про стерелизацыю мама моя против, сказала рано сначало вылечилась ли она надо проверить? Так что пока всё перенесли ну там бог знает может её нельзя стерелизовать потомушто она писалась. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 5:17 |