![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Сегодня мне опять позвонили по-поводу еще не открывшихся глазок. Щенкам всего 4 дня, а у одного щенка опух глаз и из уголка течет гной. Это не часто, но встречается. Как правило, помогает простая тетрациклиновая мазь. 2-3 раза в день мазать поверх века и все будет нормально. Как только у щенков откроются глазки, я обязательно сообщу. как дела.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Здравствуйте, Анна! Мы с Вами общались недели 2-3 назад. Неужели до сих пор язвояка не затянулась? Это очень странно. Продолжайте использовать Солкосерил или Актовегин, неважно, и добавьте что-нибудь для иммунной системы ( это может быть Риботан, Иммунофан, Тимоген, Тимолин, самое лучшее Гала-Вет, посоветуйтесь со специалистом). Можно также добавить Мукозу Композиум (фирма Хелль). Что касается Фибса, Стекловидного тела, Лидазы, то эти препараты скорее для рассасывания рубцов, чем для зарубцевания язв, хотя они тоже биогенные стимуляторы. Если Вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, что помогло Вашему питомцу. Это очень важно. К великому сожалению, с хорошими ветврачами дело обстоит очень грусно. Поэтому любой положительный опыт нужно обнародовать. Спасибо за понимание.
Дополнение к предыдущей записи. Опухоль с глазика у малыша прошла за ночь. Ребенку сегодня 5 дней. Как только откроются глазки, я обязательно напишу, как дела. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|