![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Мартина_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемая Галина Петровна, помогите пожалуйста советом!! Моей малышке Мартинке 2,5 мес. сейчас у нас идет вторая неделя каратина после прививки. А у нас очень сильная аллергия, на пузике и в ушках сыпь, задние лапы и хвост в коростах по телу прыщи, чешется вся очень сильно особенно по ночам, смотреть жалко... в клинике посоветовали перейти на проплан с лососем для аллергиков. сейчас будем кушать.... наверное со временем чесотка пройдет, но сколькоо же ей еще мучаться... :( все уже до крови расчесано как бы не перешло в экзему, очень страшно я в расстеряности... ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ!! :)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, еще бы и печень хоть немного очистить. Извините конечно, вдруг опять, мои советы будут лишними, но мы даем АЛЛОХОЛ и СУПРАСТИН. Надо помочь печени щенка вывести всю гадость из организма. Мне это посоветовал очень опытный и квалифицированный вет. врач (доктор наук). Я это не придумала. Проходит обычно за три дня (я имею ввиду зуд, собачка перестает чесаться.)
Диазолин очень слабый, особенно для собак, лучше даже не травить им организм малышки. Можно еще давать Карсил, но это лучше подходит взрослым собакам (этот препарат тоже для печени). Спросите еще у вет. врача может покапать в рот утром ( в промежуток от 6-8 часов) преднизолон по три капли 5 дней, потом постепенно уменьшайте. Схему напишу, если надо будет. Пишите. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|