![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Alla_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Помогите советом!
Шон третий день как задыхается! Происходит так: дышит иногда нормально, иногда, когда глубокий вдох - начинает хрипеть. Очень сильно, громко, весь напрягается при этом, голову опускает вниз, лапы подгибает, наблюдаются рвотные позывы. Это продолжается минуты 2-3. Потом он как-бы сглатывает и на некоторое время дышит нормально. Потом - все снова... Версии у нас две - либа проглотил что-то (но игрушки вроде все целые), либо комок шерсти, от которого не может освободиться. Склоняемся ко второй. Шерсть слизывает с пола регулярно в больших количествах. Не знаю, что делать. Идти к ветеринару, или пробовать самим. Хочу купить таблетки для очищения желудка от комков шерсти (вроде видела такие для кошек). Вторую ночь не спим, слушаем его хрипы. Это страшно!!! :( Посоветуйте что-нибудь! |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Света, ты наверное не всю тему читала и не поняла, что а уже все передумала. Ты что не читала, что я написала про ПРОСТО кашель? У меня собаки ничего не облизывают и шерсти практически нет в доме. Я писала, что я их вычесываю и пылесошу (может кому-то покажется смешным, но они, т.е. мопсы любят это). И когда Алла пишет, что комок шерсти в горле, извини, сразу мысли-А ОТКУДА столько шерсти. Пол я мою один раз в день. Ковров у нас нет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:40 |